Azazello
Игрок
Хоть 1 причину назови относиться к тебе не как к остальным.Будь добр, не квоть меня. Если есть вопросы, пиши в личку.
Хоть 1 причину назови относиться к тебе не как к остальным.Будь добр, не квоть меня. Если есть вопросы, пиши в личку.
Единственная причина, это то, что я тебя лично прошу об этом.Хоть 1 причину назови относиться к тебе не как к остальным.
Вежливо отказываю.Единственная причина, это то, что я тебя лично прошу об этом.
На самом деле все намного проще. Вы просто забыли, что нужно немного следить за тем, что пишешь и не забывать про то, что есть правилоНе все такие как ты.
Это адресовано наверно @Belserion , который по всей видимости потёр моё сообщение. У нас тут заперщено вообще вспоминать на форуме про тестеров и тех кто имеет доступ до збт? Это тайна? Или "ТЕСТЕР" уже стал как Воландеморт из Гарри Поттера? Нельзя про них писать?
.7.2. Категорически запрещено использовать нецензурные выражения и оскорблять пользователей. Скриншоты, либо ссылки на страницы, содержащие нецензурные выражения, расцениваются как завуалированный мат. Наказание: от вынесения предупреждения до временной блокировки учётной записи на 14 дней
А я где то написал что я прям знаю профу?Админы имеют все цифры, все формулы, знают все механики всех проф и тратят месяцы, если не годы, что бы на всех этапах и во всех нюансах игры профа была норм. А тут пришло 3 хера с горы и за 1 вечер поняли аж 4 профы.
Если кто-то говорит, что знает профу, не зная остальные профы, то он ошибается, либо врет.
на РХ потрачены месяцы, если не годы, только по этому он настолько сбалансированАдмины имеют все цифры, все формулы, знают все механики всех проф и тратят месяцы, если не годы, что бы на всех этапах и во всех нюансах игры профа была норм. А тут пришло 3 хера с горы и за 1 вечер поняли аж 4 профы.
ты всё ещё пытаешься этому созданию что-то объяснить?)))))))на РХ потрачены месяцы, если не годы, только по этому он настолько сбалансирован
вообще есть огромная разница между тестами тестеров у которых есть ТЗ потестить конкретне вещи и тестами юзеров, которые тестят не самые общие аспекты игры. Некоторые моменты работы игры не знают даже сами разработчики пока юзер не воплотит их в жизнь. Невозможно продумать все, чем больше взаимодействий тем больше потенциальных багов. Простейший пример таких моментов реворк МК который лупил % уроном питов.
а вообще опытному игроку действительно достаточно порядка 2-3 часов чтоб увидеть все интересующие его аспекты игры и составить полную картину о возможностях профы.
Вы квотите людей которые не впервые в игру зашли... у них за плечами опыт тысяч часов геймплея.
ты всё ещё пытаешься этому созданию что-то объяснить?)))))))
я конечно верю в людей и желаю, чтоб они стали лучше. но в этом случае пациент скорее мертв, чем жив ;(
Не понял, а что ты меня квотишь? Я же сказал что мало времени и нада больше. А те 2 человека наоборот сказали. Что не так? Обьясни, я не понимаю, реально.
страницы то надо набирать, а вообще сидишь такой чилишь читаешь форум и тут кто то написал какую то дичь и ты такой:ты всё ещё пытаешься этому созданию что-то объяснить?)))))))
я конечно верю в людей и желаю, чтоб они стали лучше. но в этом случае пациент скорее мертв, чем жив ;(
Пока не надо, наверное)страницы то надо набирать
Зарание начнём, чтоб потом проще былоПока не надо, наверное)
Когда то я тоже так заблуждался 😁😁😁Админы имеют все цифры, все формулы, знают все механики всех проф и тратят месяцы, если не годы, что бы на всех этапах и во всех нюансах игры профа была норм.
Щас ещё повысят тариф)Зарание начнём, чтоб потом проще было
Должен по идеи на 10-15 ФПС вверх пойти, но это не точно.А фпс насколько бустанется с новыми хрониками, и бустанется ли?
Ну профу уже закиньте😆Небольшой привет с збт. Проходит перенос и адаптация систем на новый клиент.
Gyazo Screen Video
gyazo.com
И красивый.Главное, чтобы был интерфейс легок и прост…)))