прекратите заманивать людей... я не хочу играть, а придётся походу =((Друзья, еще немного новостей с збт!
Адаптация новой карты и системы телепортов:
Выбор персонажа:
Вроде ж забустится фпс должен, в новых хроника многопоточность процессоров поддерживаться должна. Но это не точно, кто разбирается может поправить.выглядит конечно все здорово, но походу "голые противники" мой девиз на некст старт)
хотя питаю надежды что все же не будет лагать в масс замесах
обт в планах есть?)
Новые локи тоже будут введены или позже?Друзья, еще немного новостей с збт!
Адаптация новой карты и системы телепортов:
Выбор персонажа:
ЕстьОБТ в планах есть?)
Включайте
Нет, ни в коем случае .Мусье, вы хотите нас забайтить ?
Боже, люди не представляют как тяжело стартовать за Орду. Вот когда бежишь до мастера новобранцев не 30 секунд, а 10, не успеваешь задуматься над смыслом бытия.Посмотреть вложение 7742
Веду репортаж с места событий, возможно образовался коллапс который поглотити сервера ЕВ, сотни ироков в смятении ищут малейшие намеки, что же поменялось на сервере, куда пойти за несменным лидером или куда не пойти за несменным лидером.
И в итоге когда ты 70 лвл, хумы выкачивают 80, согласенБоже, люди не представляют как тяжело стартовать за Орду. Вот когда бежишь до мастера новобранцев не 30 секунд, а 10, не успеваешь задуматься над смыслом бытия.
Что?)И в итоге когда ты 70 лвл, хумы выкачивают 80, согласен
Мне нравится, продолжай 😏.Посмотреть вложение 7741
Сервер ЕВ стартонул без анонса и патчей, игроки не смогли набрать 60 страниц на форуме и теперь пожинают плоды своей беззаботности.
Чот я конечно юмореску не выкупил, ну да ладно угощу тебя на след сервере моим петушком с негативомБез негатива, но
Посмотреть вложение 7740
кто из вас тут Легендарный паладин? =))))