MoonCry
Игрок
za4emВсе были в шоке увидев нового топ паладина, им оказался...
za4emВсе были в шоке увидев нового топ паладина, им оказался...
вы уверены что хотите новостей? Может лучше оставаться в неведении
Конечно, нужно знать. Чтоб если что уже идти делать рел достяги на Б**вы уверены что хотите новостей? Может лучше оставаться в неведении
Ну ещё 20 страниц как минимум в неведении...вы уверены что хотите новостей? Может лучше оставаться в неведении
Да-да, Светлана, 200м от Вас.Все были в шоке увидев нового топ паладина, им оказался...
ага и сделать как и было рвр а не шляпо гве и выгнать деда из орды))))интересно, нам завезут профу по типу ОВЕРА с Ла2? было бы круто ресать СР на фул клан и дебафать массово как боженька
а еще комплект усилялок на клан так же
ну я когда то так же думал по поводу фракционки, но для себя убедился что это лучше чем РВР со своими "уникальными" профами и фишками.ага и сделать как и было рвр а не шляпо гве и выгнать деда из орды))))
Да, когда ты не можешь играть на своей любимой профе, потому что в той расе Еж у руляну я когда то так же думал по поводу фракционки, но для себя убедился что это лучше чем РВР со своими "уникальными" профами и фишками.
Просто создаешь свой клан в его же расеДа, когда ты не можешь играть на своей любимой профе, потому что в той расе Еж у руля
Да, но раса уже в говнеПросто создаешь свой клан в его же расе
хз дед мне кажется рвр была интереснее...и проект стал не уникальным как раньше а стал как все,но трохи лучше)))ну я когда то так же думал по поводу фракционки, но для себя убедился что это лучше чем РВР со своими "уникальными" профами и фишками.
Если одна из главных новостей, что нерзул опять рулит проектом и он является последней инстанцией по принятию решений, то лучше оставаться в неведении 😂вы уверены что хотите новостей? Может лучше оставаться в неведении
Ну ты же знаешь ответ)Если одна из главных новостей, что нерзул опять рулит проектом и он является последней инстанцией по принятию решений, то лучше оставаться в неведении 😂
согласен на все 100% с этим высказыванием, но к сожалению это овер сложно балансить мне вобще кажется что если делать пять-шесть рас с уникальными профами и механиками, это невозможно адекватно забалансить, полюбому кто то будет в полной жопе, а кто то овер жесткий.рвр была интереснее
либо хочешь поиграть за любимую профу, но все остальные профы в этой расе мусор Пандыч вон до сих пор вспоминает как кайфовал на разрушителеДа, когда ты не можешь играть на своей любимой профе, потому что в той расе Еж у руля
Да и на костоломах бы никто не играл с тем ВГ)либо хочешь поиграть за любимую профу, но все остальные профы в этой расе мусор Пандыч вон до сих пор вспоминает как кайфовал на разрушителе
Бабке кстати тоже оч нравилось на кастете орков играть
А ты хорош💪Если одна из главных новостей, что нерзул опять рулит проектом и он является последней инстанцией по принятию решений, то лучше оставаться в неведении 😂
мм консерва которая только регенитсялибо хочешь поиграть за любимую профу, но все остальные профы в этой расе мусор Пандыч вон до сих пор вспоминает как кайфовал на разрушителе
Бабке кстати тоже оч нравилось на кастете орков играть