VICH
Игрок
Контент для кумира. Надеюсь, что там будет ловиться красный карась.предвкушаю стримы под название "разговоры о рыбалке".
Последнее редактирование:
Контент для кумира. Надеюсь, что там будет ловиться красный карась.предвкушаю стримы под название "разговоры о рыбалке".
следом за ней я бы послушал шашлындостребую чтоб когда клевало на рыбалке, включалась песня Хлеб - Сом
А потом белочка.следом за ней я бы послушал шашлындос
Лига легенд, топ. Но там только натуралы играют.ну раз к осени ничего не будет, кто знает норм игры в че можно поиграть подобное тогда? Бегать на мертвом сервере нет желания.
получается в этом году я стал натураломЛига легенд, топ. Но там только натуралы играют.
Когда-то же надо было им становиться. Нужно было писать "получается ТОЛЬКО в этом году я стал натуралом".получается в этом году я стал натуралом
Могу поделиться своими рецептами.О, рыбалочка подьехала. Предвкушая уже ев12, куда завезут уже не только рыбалку, а и кулинарные дела. Диалог двух игроков ев в то время:
П. С. Кулинарные дела))) даже звучит угарно))
Придется перед стартом прочитать и просмотреть много гайдов. Вот, например. Посмотреть вложение 7685
это можно к алхимии отнестиследом за ней я бы послушал шашлындос
обязательнаяНу какая рыбалка 😕
Ну обязательной ее не нужно делать точно и так времени не много)обязательная
ну зайдешь под пивас порыбачить на пару часов и хватитНу обязательной ее не нужно делать точно и так времени не много)
Для пива рыбку половитьну зайдешь под пивас порыбачить на пару часов и хватит