У меня короткая память, как у дори.Это не так. И мы оба это знаем.
У меня короткая память, как у дори.Это не так. И мы оба это знаем.
Сладкий, я же знаю, что ты тоже ошибаешься. Да, меньше чем другие, но ошибаешься ).Сладкий, ты чего?
Ладно, ты не понял)Сладкий, я же знаю, что ты тоже ошибаешься. Да, меньше чем другие, но ошибаешься ).
что угодно можно сейчас писать, что там кто-то играл и т.д. сам факт ситуации, что был скулёж на форуме, в основной массе от гномов, потомуЧисто что бы прояснить именно ту ситуацию. Чел садился иногда за этого перса (на котором постоянного владельца тогда не было просто) побегать, нам помочь и мог некоторые моменты слакать. Это не даёт право чеку подобным образом обзываться и давать такую характеристику. Или мне тоже может делать видоски про то какие порой бездарности играют в вашем паке (ибо не все всё идеально всегда делают и тупят) ? Это мерзко, вот и всё.
ну и я не играл на ВГ тогда, так что если бы и гореть, то явно не на мой пак (тогда).
Возможно, я же тупов.Ладно, ты не понял)
Слишком много зачеркнул, переписывай на новый листик, чтоб всё было красиво!что угодно можно сейчас писать, что там кто-то играл и т.д. сам факт ситуации, что был скулёж на форуме, в основной массе от гномов, потомуМАРТИНС СОБРАЛ ЗЕРГ ИЗ 10+ ПАКОВ(тот самый чел, который осуждал зерг и где то говорил, что в зерге играть не будет, что то в этом роде)много народу стартануло в гномах и именно для этого скулежа было снято видео
у всех фэйлы. но когда одни и те же ошибки весь сервер повторяются по кд(доУДАЛЕНИЯфикса скила на снятие щита, когда наши костоломы за 10 минут нон стоп автоатаки перестали снимать щит), то как бы это заебывает и так получилось, что именно ваш пак стали героями такого показательного видео
НУ МАААААААААААААААААААААААААААААААААААМСлишком много зачеркнул, переписывай на новый листик, чтоб всё было красиво!
Знаешь, как и не важно что кому там фиксили и правили. Повторюсь. Права на оскорбление (тем более в таком виде) не давал ему никто. Ни тебе, ни ему, ни кому либо ещё. Ради приличия даже могли звук убрать, и тогда вполне возможно даже для меня это выглядела совсем по другому.что угодно можно сейчас писать, что там кто-то играл и т.д. сам факт ситуации, что был скулёж на форуме, в основной массе от гномов, потомуМАРТИНС СОБРАЛ ЗЕРГ ИЗ 10+ ПАКОВмного народу стартануло в гномах и именно для этого скулежа было снято видео
у всех фэйлы. но когда одни и те же ошибки весь сервер повторяются по кд(доУДАЛЕНИЯфикса скила на снятие щита, когда наши костоломы за 10 минут нон стоп автоатаки перестали снимать щит), то как бы это заебывает и так получилось, что именно ваш пак стали героями такого показательного видео
так это же не с проста такая ненависть, насколько я помню, эта драка была уже после кучи страниц на форуме что "НИЧЕГОНИЛЬЗЯСДЕЛАТЬПАРЕЖТИКАСТАЛАМАВ!!!!" , хотя все эти "бараны" просто не могли нажать свою сраную кнопку, ну и вот так вот получилось я в то время даже сам так же токсичил на хилов которые свой сраный щит одеть не могли и сильно на канале про них гадости говорилГоспади, сколько желчи и ненависти. Затупил человек, с кем не бывает. "Животное", "Свинья"... Аж слушать противно.
Просто вот смотрю и слушаю вот это вот всё, и такое чуство что тут не просто игроки в ЕВ собрались, а какие-то киберспортсмены которые не терпят ошибок и каждая минута игры как решающая в истории игрока игра, в которой нельзя делать ошибок.
Ты видь не делаешь наверное ошибок, да ? Не тупишь и не ошибаешься ? Или @cheq тот же. Наверное от вас подобное замечать не должны, верно ?
не знаю кто там на форуме ныл, но этот парень 100% нет, я в этом уверен. Вот если бы это был он, или хотя бы я (в то время), хотя я не ныл за щиты и тд вообще тогда, то это хотя бы чутка что-то бы могло обяснить, но 1 фиг не оправдать.так это же не с проста такая ненависть, насколько я помню, эта драка была уже после кучи страниц на форуме что "НИЧЕГОНИЛЬЗЯСДЕЛАТЬПАРЕЖТИКАСТАЛАМАВ!!!!" , хотя все эти "бараны" просто не могли нажать свою сраную кнопку, ну и вот так вот получилось я в то время даже сам так же токсичил на хилов которые свой сраный щит одеть не могли и сильно на канале про них гадости говорил
так же как и ни кто не может запретить это делать, мы в интернетах, и как я заметил тут это норма.Права на оскорбление (тем более в таком виде) не давал ему никто.
я не умею, если бы умел, мог бы много забавных видосов закинуть, но там много чего лучше не слышатьРади приличия даже могли звук убрать
я бы кстати почитал оч интересно.Поверь, у меня куча поводов есть назвать весь твой пак мусорным и тд
какая разница, это был гном, темболее гном с пака который типо жесткий, этого достаточноне знаю кто там на форуме ныл, но этот парень 100% нет
меня уже разнесли, как вы в тои дохли, пока я спал. по фактам!Крыса старая. Жду часть, где тебя разносят по фактам)
ты спал, а мы, полуспящие, гибли за тебя, скатина старая!!!меня уже разнесли, как вы в тои дохли, пока я спал. по фактам!
фуллварчик и хентайчик - ТОП ГНОМЫ. единственный норм гномыкстати, у гномов был пак магов, вроде с фулварчиком который, вот про них ни разу гадости не говорили, даже между собой в мамбл, четкий пак был
лохипетухи, мясоты спал, а мы, полуспящие, гибли за тебя, скатина старая!!!
Нет доказательств.Ещё один киберспортсмен, который наверное боя так 2 или 3 подрят не мог нажать холик, хотя знал что будет и значт из-за этого он отлетает.
то что вспомнил - не интересно, знаю я, как они олимпят))) нам скучно, нажму ф1 и второй рукой соседу потеребонькаю(про олимп не пиши, а то даешь понять, что ты был скучным соперником для них)Да Боже, первые ситуации которые в голову пришли это окепун и мамка, которые прям бездумно убивались на оли об обратку. можно было просто зажать ф1 и смотреть как они умирают сами от себя же.
Ещё один киберспортсмен, который наверное боя так 2 или 3 подрят не мог нажать холик, хотя знал что будет и значт из-за этого он отлетает.
Да на самом деле многое можно посмпоминать )) некоторые момент прям до одури забавные были))
олимп не интересно, это про киберспортДа Боже, первые ситуации которые в голову пришли это окепун и мамка, которые прям бездумно убивались на оли об обратку. можно было просто зажать ф1 и смотреть как они умирают сами от себя же.
Ещё один киберспортсмен, который наверное боя так 2 или 3 подрят не мог нажать холик, хотя знал что будет и значт из-за этого он отлетает.
Да на самом деле многое можно посмпоминать )) некоторые момент прям до одури забавные были))