ДедСлавика
Игрок
вечно так, увидали 4 славика, все там пак, КЛАН, РАСА, ЗЕРГ!!!!!Чисто пак славиков в сборе на форуме:
вечно так, увидали 4 славика, все там пак, КЛАН, РАСА, ЗЕРГ!!!!!Чисто пак славиков в сборе на форуме:
Докладываю, были убиты все мобы.сколько мобов у Вича убито
Деда, ты так же на питов ходишь ?вечно так, увидали 4 славика, все там пак, КЛАН, РАСА, ЗЕРГ!!!!!
поражаюсь фармерам, как вы можете монстров тоннами бить, тоже так хочу уметьДокладываю, были убиты все мобы.
Совмещай. Я выбирал проходные локи. У меня было очень много пвп. ГЦ БЫЛА МОЯ ЛОКА. Выбора не было. Я не могу донатить столько, чтобы одеваться по фулу. Только на старте фул дон и на расходники в течении сервера. Итого, у меня остается вариант фармить.поражаюсь фармерам, как вы можете монстров тоннами бить, тоже так хочу уметь
наверное классная шутка, но к сожалению я не понялДеда, ты так же на питов ходишь ?
о, я тот в модной шляпе позади. чиста уродов на дд держу, чтоб не перевернулисьЧисто пак славиков в сборе на форуме:
П.с. мелкий слева на 14 секунде вы поняли кто
так мне просто рыгать хочется примерно после 20 монстровСовмещай. Я выбирал проходные локи. У меня было очень много пвп. ГЦ БЫЛА МОЯ ЛОКА.
Играл бы я в пати, может столько бы и не фармил. А я хотел не отставать от пачек по бусту, а в итоге еще и перегнал 90+% сервера.так мне просто рыгать хочется примерно после 20 монстров
Я думаю это больше про наших ДД)Деда, ты так же на питов ходишь ?
так в чем шутка то? хоть ты расскажи я тоже хочу поржатьЯ думаю это больше про наших ДД)
Я думаю это больше про наших ДД)
Капризные цари же)так в чем шутка то? хоть ты расскажи я тоже хочу поржать
вот оно что, розгами солеными по рукам кому то надо надавать а перед этим на горох посадить коленками ☝Страницы уменьшаются Посмотреть вложение 7754
а, за что