ДедСлавика
Игрок
мне больше нравится:солододики, что взять))) то ли дело роднули уроды на дд, которые знают, что от сапа убежишь с врагами, там за углом тебя и трахнут
- ТЫ ГДЕ!
- я далбаеб....
мне больше нравится:солододики, что взять))) то ли дело роднули уроды на дд, которые знают, что от сапа убежишь с врагами, там за углом тебя и трахнут
с раздела "ТОП!" зайти решил?мне больше нравится:
- ТЫ ГДЕ!
- я далбаеб....
забыл добавить "СУЧАРА!"- ТЫ ГДЕ!
просто это один из показателей тимплеяс раздела "ТОП!" зайти решил?
когда пл остался на 4ом этаже, а пол пачки сдохло на 5ом? я видел, как начинается одно видео точно так жепросто это один из показателей тимплея
КРАКЕН https://gyazo.com/1cf90ba0533ba91bcd3e6c647f289c7cзабавный он был, до реворка, когда попал ядом и самоноводками на любой рэнж ебошишь
не, я нашел потом же наших, там даже кто то был живойПосмотреть вложение 7748
это ? Ну когда его после нашли
Любава в камне ?не, я нашел потом же наших, там даже кто то был живой
Любава в камне, мне ппц кстати не понравилось играть хилом со скалой в паке. оч не удобно (для меня).Любава в камне ?
Ключевое тут - "ВЫ". Только вместе сила )))мне вот интересно, на тот момент Бромовского хила хоть кто то мог 1 на 1 убить
это из-за этого вы каждый раз начали фоткать труп Брома каждый раз когда ему будку разбивали?
не, там все честно было, а написал "ВЫ" потому что это делали несколько человек, в смысле фоткали, андерстенд?Ключевое тут - "ВЫ". Только вместе сила )))
А на фотку по очереди становились
у старухи колекция целая вродеЯ потом на оли был первым, кто его за его стрик в где-то 150 боёв победил.
Ничё не знаю, честно его убил, аж фулловый остался
Посмотреть вложение 7749
Старуха лучше бы коллекционировал скрины, где он Гену законтролил, они более редкие.у старухи колекция целая вроде
дед про ультра писалСтаруха лучше бы коллекционировал скрины, где он Гену законтролил, они более редкие.