arq
Игрок
то там был твой пукан, а не мойКстате, когда твой пукан нигеры долбили, то там был ты, а не тот чел )
но ты никому не рассказывай, пускай это будет тайна твоя и тех 7ых негров
то там был твой пукан, а не мойКстате, когда твой пукан нигеры долбили, то там был ты, а не тот чел )
не, ну по факту то он киберкотлета, почти как ты, но с той фразы я чет прям до слез ржалЕЩЁ СИЛЬНЕЕ?! КУДА?!
Как скажешь. Я не роскажу что после моего пукана был твой рот))) я могилато там был твой пукан, а не мой
но ты никому не рассказывай, пускай это будет тайна твоя и тех 7ых негров
Ой старуха... я в обратку 1 раз убился и то в Токсика.Кстати, @MEDOED, когда опекун и любовница убивались в обратку, то там за рулём тот же чел сидел, что щиты не одевает от костоломов
Я не роскажу что после моего пукана
ну я тогда твой рот, который принадлежит мне, им отдал по доброте душевной. молодец, что сам всё рассказываешь. выговорись, легче станет. хотя нет, не станет, столько спермы всосал тогда. чиста цестерна для нигерских сливовКак скажешь. Я не роскажу что после моего пукана был твой рот))) я могила
Это, я бы сказал, научно доказано. 1 месяц игры на таком ХДД и ты не можешь задоджить стан 3 раза подряд.чето вспомнил как он говорил что начинает деградировать от игры на милике
если у тебя софт стоит, то там всё задоджить можешь в один и тот же таминг. чиста автоматика ручного происхожденияЭто, я бы сказал, научно доказано. 1 месяц игры на таком ХДД и ты не можешь задоджить стан 3 раза подряд.
Парала.не можешь задоджить стан 3 раза подряд.
Надо бы у моего друга спросить где такое взять, а то я уже старый, походу.если у тебя софт стоит, то там всё задоджить можешь в один и тот же таминг. чиста автоматика ручного происхождения
не обманывай нас, у тебя нет друзей "здесь должен быть смайлик сутенёра"Надо бы у моего друга спросить где такое взять, а то я уже старый, походу.
я булочками стреляю, чтоб ты сытый былСТАРУХА, что за френдли файер?) Вообще крыса старая абалдела)
Булочки вкусные, как раз кушаю. С малиновым вареньем.я булочками стреляю, чтоб ты сытый был
А там разве не шоколадная начинка ?Булочки вкусные, как раз кушаю. С малиновым вареньем.
Конечно, особенно по "КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОРЫЛЫЙ, УБЕГАЕТ НА АРЕНЕ ОТ САППОРТОВ, Я ЕГО ХИЛЮ, ОН УБЕГАЕТ"Любава, я же знаю, что ты скучаешь по нам)))
малиновое не коричневое и без мух!Булочки вкусные, как раз кушаю. С малиновым вареньем.
солододики, что взять))) то ли дело роднули уроды на дд, которые знают, что от сапа убежишь с врагами, там за углом тебя и трахнутКонечно, особенно по "НУ ТВАРЬ ТУПОРЫЛАЯ, КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОРЫЛЫЙ, УБЕГАЕТ НА АРЕНЕ ОТ САППОРТОВ, Я ЕГО ХИЛЮ, ОН УБЕГАЕТ"
чет прям тоже заскучал резко по этой хернеКонечно, особенно по "НУ ТВАРЬ ТУПОРЫЛАЯ, КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОРЫЛЫЙ, УБЕГАЕТ НА АРЕНЕ ОТ САППОРТОВ, Я ЕГО ХИЛЮ, ОН УБЕГАЕТ"