VoditelNLO
Игрок
так обзорчик может запалите.Скажем. Новые профы будут
так обзорчик может запалите.Скажем. Новые профы будут
вопрос не по теме, а ТП работает или уже всё?Скажем. Новые профы будут
Что это за мини око саурона?
А кнопку отключить все анимации, суперсвечения и тд оставите? Лучше запилите обнову на "голых персонажей", чтоб у них на голой груди была буква "Л;Х;Р" ( лайт хэви или роба) в зависимости от того- что на них надето. И пусть себе костюмы , образы носят наздоровье.Всем привет!
Еще новое с збт:
это не заточка кстати, помазку тестят наверное, прикольно что пушка в инвентаре будет подсвечиваться помазанная, да и свечение необычное, интересно от грейда помазки будет ли меняться подсветка?Вы там чисто пушки точите на збт? )))
Звучит, как ..это не заточка кстати, помазку тестят наверное, прикольно что пушка в инвентаре будет подсвечиваться помазанная, да и свечение необычное, интересно от грейда помазки будет ли меняться подсветка?
если я все правильно понял
Ты не прав. Самое важное что есть в этой игре - косметика, её нужно ещё больше. Недавно увидел новые шорты в другом клиенте, уже представляю, как буду в них бегать на ЕВ.Звучит, как ..
Если бы издали новый указ, что теперь всем пенсионерам выдавать туже самую сумму пенсии будут в конвертах, которые пахнут шоколадом. Открываешь конверт, а там все те же 20-30$. Прикольно же 😂
Какая разница, какие шорты... Если они все в говне 😂Ты не прав. Самое важное что есть в этой игре - косметика, её нужно ещё больше. Недавно увидел новые шорты в другом клиенте, уже представляю, как буду в них бегать на ЕВ.
Постарайся меньше с*ать под себяКакая разница, какие шорты... Если они все в говне 😂
Требую, чтобы феям убрали копыта и сделали нормальные ноги.Ты не прав. Самое важное что есть в этой игре - косметика, её нужно ещё больше. Недавно увидел новые шорты в другом клиенте, уже представляю, как буду в них бегать на ЕВ.
Постараемсятак обзорчик может запалите.
Лк? Работаетвопрос не по теме, а ТП работает или уже всё?
КВ обнулите на серваке)))Лк? Работает
Будет печально, если не потянет.интересно мой трактар эти красивые анимации потащит?
надеюсь что грустить не придетсяБудет печально, если не потянет.
Зачем тебе анимации, скажешь у меня лагает я с ружьем в столице, а эти пусть работают )надеюсь что грустить не придется