читалось на столько что если бы выкатили новость было бы неожиданней если честно (=А может и не узнаем..
читалось на столько что если бы выкатили новость было бы неожиданней если честно (=А может и не узнаем..
скоро. имей терпение Кадгаруже капец как играть хочется, а еще даже новостей нет...
у меня логика простая, чем больше нытья - тем больше шанс что прокнет че нить интересное)скоро. имей терпение Кадгар
Что-то не очень у тебя логига.у меня логика простая, чем больше нытья - тем больше шанс что прокнет че нить интересное)
слушай ну твоя страта тоже не прокатила, давайте думать дальше.@Gul'dan скажи уже бедолагам, чтобы расходились ). Целый день мониторю, как куча народа просматривает тему и ждёт чуда.
Работаем.есть шансы узнать кто же такой Легендарный Паладин
Да? Боже, какие же ЛТ имба, ну вот как какать против них? Ну нет шансов! Я вот на маге не играл на лайве, конечно, но мне кажется, что на ЛТ !!!НЕВОЗМОЖНО!!! проиграть 1вс1 любому ХДД на равном бусте на любом этапе игры, даже Паладину.у меня логика простая, чем больше нытья - тем больше шанс что прокнет че нить интересное)
не даже паладину, а кроме паладина) но лт тоже имбовые, согласен)Да? Боже, какие же ЛТ имба, ну вот как какать против них? Ну нет шансов! Я вот на маге не играл на лайве, конечно, но мне кажется, что на ЛТ !!!НЕВОЗМОЖНО!!! проиграть 1вс1 любому ХДД на равном бусте на любом этапе игры, даже Паладину.
Нет, тут всё верно, даже Паладинуне даже паладину, а кроме паладина) но лт тоже имбовые, согласен)
верно верноУместно ли сказать что Гулдану следует извиниться за это недопонимание?
WideStaregebWRTCH