Xyling
Игрок
продолжать этот список можно бесконечно ?Подкину кринжа. Не затухает, потому что занято мной.
продолжать этот список можно бесконечно ?Подкину кринжа. Не затухает, потому что занято мной.
Только если очень сильно хочется.продолжать этот список можно бесконечно ?
с чего вы решили что будет что-то)
Но по фактуСамое прискорбное в этой ситуации, что к 60-той странице мы приближаемся на очке любавы.
С того, что мистер "Belserion внушил надежду. Мы либо увидим новости, либо узнаем что на его посты можно не обращать внимания)
не топ паладином - а Легендарным ПаладиномТо я так и не понял, что за тема с топ паладином? такие разве были?
Так у нас же такса Гулдановская, 60 страниц в теме новостей и новые новости, вроде рабочая схема)С того, что мистер "Belserion внушил надежду. Мы либо увидим новости, либо узнаем что на его посты можно не обращать внимания)
Язык свой помыть с мылом не забудьПодкину кринжа. Не затухает, потому что занято мной.
Так он выглядит, как бомж, какие овации)не топ паладином - а Легендарным Паладином
я тагну его на форуме если будет 80 страниц, хотя фотография с легендой не вызвала оваций
Я конечно не эскперт, но твой паладин тоже гейский какой-то=)) но ничего против не имею как ни крути толерантное общество же =)Так он выглядит, как бомж, какие овации)
Не знаю, у меня самый красивый персонаж был. Я красивее не встречал.Я конечно не эскперт, но твой паладин тоже гейский какой-то=)) но ничего против не имею как ни крути толерантное общество же =)
Накачаный гей и побитый мужик (бомж/алкан) . Вот что я вижу на этих картинках.
Самое интересное, что на картинке выше там гей хотя бы накачаный, а твой крылатый персонаж в шортах просто дрыщь.Не знаю, у меня самый красивый персонаж был. Я красивее не встречал.
это тебе дед так сказал чтобы не обижать?)Не знаю, у меня самый красивый персонаж был. Я красивее не встречал.
Почему дрыщь. Он нормальный подкачанный парниша. Не жертва препаратов, как хумо баба воин.Самое интересное, что на картинке выше там гей хотя бы накачаный, а твой крылатый персонаж в шортах просто дрыщь.
Нет, у деда специфичный вкус тожеэто тебе дед так сказал чтобы не обижать?)