Да, взять тебя в пати действительно Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибкуИз за этого вич перестал играть в пато и взяли меня?
Выглядит как один из "Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибку".
Да, взять тебя в пати действительно Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибкуИз за этого вич перестал играть в пато и взяли меня?
Выглядит как один из "Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибку".
дамаг в пати это как черный или гей в сериалах от нетфликс. мастхев движуха.Да, взять тебя в пати действительно Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибку
Адема отстал от жизни, сейчас модно быть трансом.дамаг в пати это как черный или гей в сериалах от нетфликс. мастхев движуха.
Не беспокойся, мы примем тебя и таким.сейчас модно быть трансом
тут у него нет шансовжирным😂
Так надо 80 чтобы узнать кто легендарный палладин на ев)))Что то вы не в той теме 70 страниц набрали
че когда сервак ало я тут захожу каждый день
Назови хоть один достойный клан там.перекупаете оттуда 2-3 кл-а и пиздец всему ихнему онлайну остальные все тоже подтянутся,и донат у вас по божески людям нравится!
я про другое,я про кланы которые несут онлайнНазови хоть один достойный клан там.
Один ёж чего стоит)))Назови хоть один достойный клан там.
Напомни, пожалуйста, какие кланы там несут онлайн ?я про другое,я про кланы которые несут онлайн
во как чел гавно говорят,а зергач вечно у него)Один ёж чего стоит)))
бля квин волк ёж восток!!!ты че доебатся решил?)я же дело говорю а на ев кроме мефа и деда и еще когото там ваще нехуя кланов нетуНапомни, пожалуйста, какие кланы там несут онлайн ?
Жаль, но я не увидел кланов которые "несут онлайн", из тех, что ты перечислил. Создавай клан, может самое время попробовать ?бля квин волк ёж восток!!!ты че доебатся решил?)я же дело говорю а на ев кроме мефа и деда и еще когото там ваще нехуя кланов нету