FreshCherry
Игрок
Сразу понравился!Сколько же раз я эту историю слышал ).
Сразу понравился!Сколько же раз я эту историю слышал ).
Можно с вами познакомиться? аФтограф можнА?Сколько же раз я эту историю слышал ).
Только на груди.Можно с вами познакомиться? аФтограф можнА?
(.)(.)Только на груди.
на пикселях расписываться не буду.(.)(.)
получите! распишитесь!
Это ты о её сиськах ? Жестко.на пикселях расписываться не буду.
О тех скобочках.Это ты о её сиськах ? Жестко.
Только фотку пошла делать, а тут такое! ОБИДА. СИСЕК.НЕТЭто ты о её сиськах ? Жестко.
Он жёский порой бывает, не обижайся, он хороший.Только фотку пошла делать, а тут такое! ОБИДА. СИСЕК.НЕТ
Жду в ЛС.Только фотку пошла делать, а тут такое! ОБИДА. СИСЕК.НЕТ
Ты мне глаза открыл...Он жёский порой бывает, не обижайся, он хороший.
хз говорили еще что хуевый игрок и тд зачем он вам, но как оказалось то шо вич силаэх, а помню вича пытались заканселить и хейтили на ев3, кто же это был
Пак с колен поднял, да ? А я знал !хз говорили еще что хуевый игрок и тд зачем он вам, но как оказалось то шо вич сила
Кто же это был ? Дед из пака, меф из клана, да и вы из пака хотели..эх, а помню вича пытались заканселить и хейтили на ев3, кто же это был
Это потому что меня не было, возвращайсяКто же это был ? Дед из пака, меф из клана, да и вы из пака хотели..
так ты же офпатиКто же это был ? Дед из пака, меф из клана, да и вы из пака хотели..
Из за этого вич перестал играть в пато и взяли меня?эх, а помню вича пытались заканселить и хейтили на ев3, кто же это был
нетИз за этого вич перестал играть в пато и взяли меня?
Выглядит как один из "Топ-10 случаев, когда человечество совершило ошибку".
Обещать - не значит женитьсяКто же это был ? Дед из пака, меф из клана, да и вы из пака хотели..
Он сам себя забулил после ев4 и только поэтому не играет с нами в патиЭто потому что меня не было, возвращайся