Elias Dant
Игрок
Есть такой канал в дискордеконфу телеги бы без модерации но тут слишком мамонты
Есть такой канал в дискордеконфу телеги бы без модерации но тут слишком мамонты
Раньше он так же весьма анально модерировался, что-то изменилось?Есть такой канал в дискорде
да там даже за легкий подкол банят иногда... получал лично, правда на ев2 еще(пришлось дк новый ак регать)Есть такой канал в дискорде
Это не Убо. У этого старого нет гребня.Просто Уба не терпила, он ёбычи бьёт хейтерам, даже на хиле, даже на турике
Посмотреть вложение 7823
ну люди же хотят посратся публично и кто-то хочет это все почитать с чайком ,а в лс это же не интересноЕсть такой канал в дискорде
Он в мямле сидит, инфа из достоверных источников. 😟Просто респект мефу, единственный из клов кто не зассал и сидел всем кланом на тсе xD.
Даже тут Брут, инертное гавноОн в мямле сидит, инфа из достоверных источников. 😟
теперь кланы по 25 человек, мы можем создать свой клан с тимспиком 3 и доминировать.Даже тут Брут, инертное гавно
ну все хотят увидеть кто же легендарный паладинЭто ж не самая новая тема, странички в другой нужно набивать)
мне всё равно кто там сидел. сам факт ситуации, на которую толпы людей ноют. а по факту таких ребят пол сервера, что не могут пофиксить скил нажатием 1 макросаЯ лично сталкивался с тем как твой персонаж (ты это был или кто ещё играл на персонаже) тупо руинил арену (не хилил, не ресал, и уже промолчу про то что бы дать закрывашку). По факту, если ты сейчас обратно вернёшься к теме щитов и бездарей которые их не надели, то так же можно сказать и про твоего персонажа (может и тебя) который рачил и руинил арену. Или нельзя ? Или это работает только в чью-то сторону ?
Это может работать в сторону ваших ДД которые как каличи убиваются или умирают бездарно ? Это может работать в сторону ваших сапортов которые на арене ведут себя как безмозглые к тому же токсичные ? Как быть, если чел который не одевал щит у вас бездарный кусок говна, а ВЫ которые не делаете что-то нормально и не по киберспортивному - нормальные пацаны которые просто так играют, и ничего страшного в этом нет ?
видимо у меня удаётсяЭх, где мои 17 лет
@arq разве можно задеть чела, который пытается в искусственные холивары?
да кто тебе сказал, что я сильный? может я один из драйверов, кто имеет доступ до акка и мои лучшие файты - это вс парики мобов. всё же относительноЛадно, тролинг неудачный и слабый (прям как я) , признаю ты сильный игрок, может один раз действительно ты сгорел и перестал играть на арене, когда я крепко сел на тебя, может вообще тебя с кем-то перепутал прости((
чуть разжуй, а то возможно я не полностью тебя понял в этом вопросеНО, ты же не отрицаешь того факта что твоё чсв не соответствует принципу игры в "изи моде"?
Уже и забыли про него))) а какое там было условие?) не 60?ну все хотят увидеть кто же легендарный паладин![]()
есть такое, не нравился ты мне по началу, а ща обратное)Все меня начинают любить, после того как немного пообщаются со мной).
У меня такая же история, ток щас он мне не просто нравится 😏есть такое, не нравился ты мне по началу, а ща обратное)
легенда стоит на 20 страниц больше)Уже и забыли про него))) а какое там было условие?) не 60?
Сколько же раз я эту историю слышал ).есть такое, не нравился ты мне по началу, а ща обратное)
Ну ты сначала меня тоже бесил, а щас вроде присмотрелся, и оказался хороший мужчина. Уважаю.Сколько же раз я эту историю слышал ).
Скинуть скрин, где ты пишешь, что без меня скучаешь ?Кто любит Урода тот тоже УРОД!!!
Тяжёлые времена требуют сложных решений....Скинуть скрин, где ты пишешь, что без меня скучаешь ?