Шиза
Игрок
Ушли только вы, как минимум до турнира основная масса играла.Угу повылезали когда все ушли,знаем эти топ стратки когда сосешь весь серв,а когда все уходят начинают выпендриваться как всех нагибали на пустом серве
Ушли только вы, как минимум до турнира основная масса играла.Угу повылезали когда все ушли,знаем эти топ стратки когда сосешь весь серв,а когда все уходят начинают выпендриваться как всех нагибали на пустом серве
Знаем мы эти топ стратки дагеров. Поеарезал бомжей на старте, ливнул а потом выпендруешься каким ты крутым был.Угу повылезали когда все ушли,знаем эти топ стратки когда сосешь весь серв,а когда все уходят начинают выпендриваться как всех нагибали на пустом серве
Не ливнул, а заблаговременно предвидел момент анального разрыва и решительно отступил.Знаем мы эти топ стратки дагеров. Поеарезал бомжей на старте, ливнул а потом выпендруешься каким ты крутым был.
Это так работает, да?
Звучит как не "упал а отрицательно вырос"Не ливнул, а заблаговременно предвидел момент анального разрыва и решительно отступил.
Я тоже знаюзнаю два пака у которых знатно подгорело что после открытия капа шмот который уже лежал в вх низя было надеть,аж играть тогда перехотелось ддшкам некоторым
"Это эволюционирует, но наоборот"Звучит как не "упал а отрицательно вырос"
«Жест доброй воли»Звучит как не "упал а отрицательно вырос"
Пойди ещё поработай🙂Эх, надеялся, что приду с работы, почитаю снова срач на форуме.. а тут тишина. Уважения к работягам ноль (.
Завтра.Пойди ещё поработай🙂
Ну тут спасибо админам,они дрочили по полгода с капами,когда уже работяги бегали в 79 но кап перенесли ещё на неделю. Если бы не это, то думаю так до турнира так же доиграли)Знаем мы эти топ стратки дагеров. Поеарезал бомжей на старте, ливнул а потом выпендруешься каким ты крутым был.
Это так работает, да?
О, шутки из окопа?«Жест доброй воли»
Зачем вам инфа об одной профе ? Нужно сделать все, протестить их, а потом выкатывать инфу. А то тебе сейчас напишут одно, в итоге придется поменять скилы, а ты уже рассчитывал на изначальную инфу. Когда придет время, нам все скажут. Больше всего меня интересует дата старта.Гулдан, ну давай профу закинуть хоть одну🥹
А это разве из окопа говорили😀О, шутки из окопа?
Нет.А это разве из окопа говорили😀
Так тогда сервер неплохо прожил. Спасибо админам, да. Люди играли, дрались, кайфовали.Ну тут спасибо админам,они дрочили по полгода с капами,когда уже работяги бегали в 79 но кап перенесли ещё на неделю. Если бы не это, то думаю так до турнира так же доиграли)
Ну кайфовали по-сути только две расы. А так прошлый серв мне больше всех понравился, жаль ушлепан сменщик на работе в запой ушел и мне пришлось ливнуть(((Так тогда сервер неплохо прожил. Спасибо админам, да. Люди играли, дрались, кайфовали.
Та разве это шутка, это ж правда😕Нет.
Но это ты решил пошутить за счёт этого. Из окопа же?