FckingMachineGun
Игрок
А по мне и щас хороший, я как захожу на какой то ит или хф - у меня микроинфаркт случается...И красивый.
А по мне и щас хороший, я как захожу на какой то ит или хф - у меня микроинфаркт случается...И красивый.
Это вообще смерть глазам
а откройте занавес... авто охота будет с эсенса или выпилиться?Небольшой привет с збт. Проходит перенос и адаптация систем на новый клиент.
Gyazo Screen Video
gyazo.com
Красивый я буду, тебе хватит... но это не точно)И красивый.
так у всех же сохранена табличка уже давно)И даже никто не написал, что наконец видно ШАНС заточки в новом клиенте
Будет удалена.а откройте занавес... авто охота будет с эсенса или выпилиться?
Должен повыситься, но не значительно.А фпс насколько бустанется с новыми хрониками, и бустанется ли?
Моя феечка самая красивая.Без обид, но красивый чар только у меня, и у ВалерыБульдозера
Посмотреть вложение 7728
Ну хз, мой тореодор кручеБез обид, но красивый чар только у меня, и у ВалерыБульдозера
Посмотреть вложение 7728
Боже, эти костюмы на кур это кошмар. Как можно смотреть на эти деревянные крылья? Это ж лютый кринж.
Ну такое)Моя феечка самая красивая.
Gyazo
gyazo.com
О, тоже с такими бегал)))смотри на мои крылья свободы,плащик ЕВ3 будет таким наверное)
Посмотреть вложение 7730
Ну понятно.Боже, эти костюмы на кур это кошмар. Как можно смотреть на эти деревянные крылья? Это ж лютый кринж.
Ну такое)
прям кайфую когда после танков чет багается, некоторые пушки просто мега епичные
Посмотреть вложение 7732
Посмотреть вложение 7733
Посмотреть вложение 7734
Мне тоже нравится всё большое. Вот эти баги самые весёлые. Ещё нравятся головы, я бы хотел банки за монеты на большую головупрям кайфую когда после танков чет багается, некоторые пушки просто мега епичные
Посмотреть вложение 7732
Посмотреть вложение 7733
Посмотреть вложение 7734
последний баг мой любимый был, это когда прокает гиганская пушка а потом идешь в прозрачку и делаешь блинк, остается только гиганская реликт аура
Нет, я не люблю демеджконтрола.Посмотреть вложение 7731
Тебе больше такое?
А кто его любит ?Нет, я не люблю демеджконтрола.