Pr1de
Игрок
в телеграмме точит клинок же, легенда уже близко, возможно)кто из вас тут Легендарный паладин? =))))
в телеграмме точит клинок же, легенда уже близко, возможно)кто из вас тут Легендарный паладин? =))))
Чот я конечно юмореску не выкупил, ну да ладно угощу тебя на след сервере моим петушком с негативом
А это про кого?)в телеграмме точит клинок же, легенда уже близко, возможно)
тут зарождение легенды в конце прошлого сервера произошло после теста паладина
Посмотреть вложение 7743
Просили уже начинать величать Легендарным Паладином.
следую инструкциям.
Аж интересно узнать, кто этот умный человек, которому не нравитсяПросили уже начинать величать Легендарным Паладином.
А тя тя тя тяяяяя
П. С. Я и мои друзья ждём что бы смотреть на это))
Брателла, у тебя там все ок?💪го ивент плащи апнуть хоть какая то польза за пару месяцев ожидания будет!
который от венгриса бегал?Да тут вон не хотят рассказывать про Паладина Легенарного
Понятия не имею, тут его ник не хотят писать.который от венгриса бегал?
Страницы слишком ценная валюта, чтобы разменивать её на такую инфу)Может нужно 60 страниц, чтобы узнать имя легендарного Паладина!?
80 и пингаю его на форумеМожет нужно 60 страниц, чтобы узнать имя легендарного Паладина!?
Всем интересно, но тут зелёный байтер просто слабый, приходятся самим крутится как можем)блин, теперь и мне интересно что это за великий боец!
Всем интересно, но тут зелёный байтер просто слабый, приходятся самим крутится как можем)