Технические моменты, в виде старого как гавно мамонта движка, я даже озвучивать не буду.
Такая переработка ключевых механик будет стоить очень много и займет много времени.
И речь в целом о значительно более глубоких механиках была, чем о боте или заточке.
Я не обучен общаться со слабоумными, так что давай, постарайся.Это о каких? Удиви. Как тебя ограничивает говно мамонта? )
какой то мощный чел хотел делать новый клиент для эндлесвара даже разрабов искал или что то такое, мне же не приснилось?Я не обучен общаться со слабоумными, так что давай, постарайся.
Как ты с собой дебилом уживаешься тогда, интересно.Я не обучен общаться со слабоумными, так что давай, постарайся.
так делают же) в ТГ есть инфа о EW2какой то мощный чел хотел делать новый клиент для эндлесвара даже разрабов искал или что то такое, мне же не приснилось?
Кролик это лучшее что было на этом сервере)
18 апреляКогда новую порцию новостей ждать????
Доброго времени суток уважаемые игроки и уважаемая администрация! Думаю стартануть на вашем следующем сервере... Сервер мне ОЧЕНЬ нравится - играл тут четыре сервера назад. Внимание, вопрос! Не подскажите хорошую профу для фарма? В принципе, мне нравится фарм плалдина, но может кто-то фармит лучше? Заранее спасибо за ответы!P.S. Извините, если пишу не туда!
![]()