Анонс нового сервера 18.04.25 и изменениях которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
Технические моменты, в виде старого как гавно мамонта движка, я даже озвучивать не буду.
Такая переработка ключевых механик будет стоить очень много и займет много времени.
И речь в целом о значительно более глубоких механиках была, чем о боте или заточке.
Это о каких? Удиви. Как тебя ограничивает говно мамонта? )
Я не обучен общаться со слабоумными, так что давай, постарайся.

Ravenheard

Игрок
Я не обучен общаться со слабоумными, так что давай, постарайся.
Как ты с собой дебилом уживаешься тогда, интересно.
Я несколько раз попробовал вступить с тобой в дискуссию, но тебе интереснее ртом какать.

Последнее редактирование:

orangewhale

Игрок
Доброго времени суток уважаемые игроки и уважаемая администрация! Думаю стартануть на вашем следующем сервере... Сервер мне ОЧЕНЬ нравится - играл тут четыре сервера назад. Внимание, вопрос! Не подскажите хорошую профу для фарма? В принципе, мне нравится фарм плалдина, но может кто-то фармит лучше? Заранее спасибо за ответы!:):alien::coffee: P.S. Извините, если пишу не туда!:cry:

Blessed

Игрок
Доброго времени суток уважаемые игроки и уважаемая администрация! Думаю стартануть на вашем следующем сервере... Сервер мне ОЧЕНЬ нравится - играл тут четыре сервера назад. Внимание, вопрос! Не подскажите хорошую профу для фарма? В принципе, мне нравится фарм плалдина, но может кто-то фармит лучше? Заранее спасибо за ответы!:):alien::coffee: P.S. Извините, если пишу не туда!:cry:

лучше на обт зайти посмотреть, мета меняется каждый сервер, тот кто фармил хорошо на прошлом - может фармить гораздо хуже на этом, так что лучше проверить) за неделю до старта обычно открывают обт, где можно все наглядно посмотреть, что интересует)

Сверху