Анонс нового сервера 18.04.25 и изменениях которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

Lubava

Игрок
у меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
Ну большинство времени справлялись сами, не без помощи, конечно. Зато не окунулись в говноедство рифтовское

kabz0n

Игрок
у меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
дед, ну ты сексуален, как обычно

только забыл упомянуть, что практически единственная пати киберкотлет, в которой в том числе играют описанные мной ребята «три-в-одном и пара фармилок сверху», в том числе топ1-4 персонажи прошлого сервера, — это твоя пати 😅😅😅😅😅😅😅😅

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Рыбалку реально офф нужно…может подумаете над этим)))
Если вы хотите, чтобы отказались от какого-то контента в игре, сделайте опрос. Из-за 2 лайков на форуме никто вырезать лишнее не будет, нужно мнение большинства)))

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Мне лень вступать в демагогию по вопросу, который был обсосан миллиарды раз.
Дохуя ты конкуренции составил на последнем старте тем, у кого было три человека на мейн чаре, рыбак, и пара фармилок сверху? Классно было, когда соло игрок с двумя драйверами ебал весь сервер месяц со старта, закрывал три похода в данж, и весь лут был В ОДНОМ персонаже? и такой пример далеко не единичен, у практически любого персонажа из топ20 сервера со старта имелось окно-фармилка, и разрыв с работягами по бусту был космическим с первого дня игры.

нет никакой разницы, есть автобой или нет автобоя, челы с драйверами В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будут на голову выше тех, у кого драйверов нет, и автобой это не фиксит никоим образом.

А лишь добавляет обычным игрокам кучу геморроя "поставь на ночь" "переставь 1000 раз за ночь" "поставь окно со второго компа" чтобы хотя бы приблизиться к тем, кто в три смены хуярит мейна + пару окон на автобое играя с драйверами.
Надеюсь и здесь запретят драйверов и несколько окон, давно пора...

Ravenheard

Игрок
А ты тут чисто ради симулятора вахтера? )) Ну и вкус у тебя)

Достаточно обладать IQ выше хлебушка и посмотреть какие концепты и сколько живут.
GvE сервера без мободроча дохнут за 2 недели, но это я вахтер, а не ты глупый, который мечтает о несбыточном.
Ты просто задолбаешься реализовывать концепт без драйверов и гринда, а даже если реализуешь не добавляя достаточно другого контента в этом просто нечем будет заняться.

Технические моменты, в виде старого как гавно мамонта движка, я даже озвучивать не буду.
Такая переработка ключевых механик будет стоить очень много и займет много времени.

Последнее редактирование:

BeAfraiD

Игрок
Я так понимаю руны стихий тоже удалят из игры?
Хотелось бы что бы кур банки, и пыль крафтилась. А не просто подошел и купил у нпц.
Что там по соло пасивкам?
что там по вечным хиро задротам? Если ты хиро, то на следующей неделе ты не участвуешь в рейтинге. (решение)

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
Я так понимаю руны стихий тоже удалят из игры?
Хотелось бы что бы кур банки, и пыль крафтилась. А не просто подошел и купил у нпц.
Что там по соло пасивкам?
что там по вечным хиро задротам? Если ты хиро, то на следующей неделе ты не участвуешь в рейтинге. (решение)
Я так понял из описания руны стихий останутся, но СА по типу +1 силы и тд будут давать что-то другое

VoditelNLO

Игрок
Если вы хотите, чтобы отказались от какого-то контента в игре, сделайте опрос. Из-за 2 лайков на форуме никто вырезать лишнее не будет, нужно мнение большинства)))
ты ж понимаешь, что опрос тут это такое себе, очень много кто на форум не заходит, даже я сказал большая часть тех кто играет))) По драйверам такая же история)))

Pipikoko

Игрок
Правте количество награды с рибалки, рибалка приносит очень большой профит, убивает цены некоторых ресурсов как золотая руда, Кристал, сапфир..
Как вариант привязать лвл рыбалки к квестам путешественника, хочеш рыбачить закрой квест путешественника, пускай рыбаки ещо на мероприятие ходят для апа бижы ..

5FDP

Игрок
убивает цены некоторых ресурсов как золотая руда, Кристал, сапфир.
Влиять на рынок ресурсов с рыбалки теоретически возможно, но с гм, однако с гм фарма выносится х50 с мешков только, не говоря о целенаправленной ресосборке, вывод - влияние рыбалки на рынок ресурсов околонулевое. В разные периоды жизни сервера всегда возникает дефицит того или иного ресурса в зависимости от потребностей, на этом вроде только железо всегда было в цене, тут стоит подумать админам почему и попытаться равномернее размазать все ресурсы для крафта разных штук

Pipikoko

Игрок
Влиять на рынок ресурсов с рыбалки теоретически возможно, но с гм, однако с гм фарма выносится х50 с мешков только, не говоря о целенаправленной ресосборке, вывод - влияние рыбалки на рынок ресурсов околонулевое. В разные периоды жизни сервера всегда возникает дефицит того или иного ресурса в зависимости от потребностей, на этом вроде только железо всегда было в цене, тут стоит подумать админам почему и попытаться равномернее размазать все ресурсы для крафта разных штук
ну как бы за рыбалку не дает железо потому и было в дефиците..Можно вопрос ты рыбачил за четверих рыбаков знаеш сколько получается даже на 80 лвл?

VoditelNLO

Игрок
Правте количество награды с рибалки, рибалка приносит очень большой профит, убивает цены некоторых ресурсов как золотая руда, Кристал, сапфир..
Как вариант привязать лвл рыбалки к квестам путешественника, хочеш рыбачить закрой квест путешественника, пускай рыбаки ещо на мероприятие ходят для апа бижы ..
та удалить вообще рыбалку.

5FDP

Игрок
Железо было в дефиците не потому что его нет в рыбалке, а потому что нет других ресурсов с рыбалки в крафте камней перековки и без разницы сколько у тебя рыбаков, количество повлияет только на приближение точки насыщения рынка невостребованными ресурсами

Mandarin

Игрок
Только зафиксируй что у тебя - это работа
А люба безработный чел который сидит у компа по 17 часов в день.

Сверху