Ravenheard
Игрок
Ну и будешь ты соло в это играть или помирать сервер за неделю будет.И бота убратьИзи
А если еще отказаться от концепции бесконечного мободроча...ммм
Ну и будешь ты соло в это играть или помирать сервер за неделю будет.И бота убратьИзи
А если еще отказаться от концепции бесконечного мободроча...ммм
научиу меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
А ты тут чисто ради симулятора вахтера? )) Ну и вкус у тебя)Ну и будешь ты соло в это играть или помирать сервер за неделю будет.
Ну большинство времени справлялись сами, не без помощи, конечно. Зато не окунулись в говноедство рифтовскоеу меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
научи
дед, ну ты сексуален, как обычноу меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.
Если вы хотите, чтобы отказались от какого-то контента в игре, сделайте опрос. Из-за 2 лайков на форуме никто вырезать лишнее не будет, нужно мнение большинства)))Рыбалку реально офф нужно…может подумаете над этим)))
Надеюсь и здесь запретят драйверов и несколько окон, давно пора...Мне лень вступать в демагогию по вопросу, который был обсосан миллиарды раз.
Дохуя ты конкуренции составил на последнем старте тем, у кого было три человека на мейн чаре, рыбак, и пара фармилок сверху? Классно было, когда соло игрок с двумя драйверами ебал весь сервер месяц со старта, закрывал три похода в данж, и весь лут был В ОДНОМ персонаже? и такой пример далеко не единичен, у практически любого персонажа из топ20 сервера со старта имелось окно-фармилка, и разрыв с работягами по бусту был космическим с первого дня игры.
нет никакой разницы, есть автобой или нет автобоя, челы с драйверами В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будут на голову выше тех, у кого драйверов нет, и автобой это не фиксит никоим образом.
А лишь добавляет обычным игрокам кучу геморроя "поставь на ночь" "переставь 1000 раз за ночь" "поставь окно со второго компа" чтобы хотя бы приблизиться к тем, кто в три смены хуярит мейна + пару окон на автобое играя с драйверами.
А ты тут чисто ради симулятора вахтера? )) Ну и вкус у тебя)
Я так понял из описания руны стихий останутся, но СА по типу +1 силы и тд будут давать что-то другоеЯ так понимаю руны стихий тоже удалят из игры?
Хотелось бы что бы кур банки, и пыль крафтилась. А не просто подошел и купил у нпц.
Что там по соло пасивкам?
что там по вечным хиро задротам? Если ты хиро, то на следующей неделе ты не участвуешь в рейтинге. (решение)
ты ж понимаешь, что опрос тут это такое себе, очень много кто на форум не заходит, даже я сказал большая часть тех кто играет))) По драйверам такая же история)))Если вы хотите, чтобы отказались от какого-то контента в игре, сделайте опрос. Из-за 2 лайков на форуме никто вырезать лишнее не будет, нужно мнение большинства)))
Влиять на рынок ресурсов с рыбалки теоретически возможно, но с гм, однако с гм фарма выносится х50 с мешков только, не говоря о целенаправленной ресосборке, вывод - влияние рыбалки на рынок ресурсов околонулевое. В разные периоды жизни сервера всегда возникает дефицит того или иного ресурса в зависимости от потребностей, на этом вроде только железо всегда было в цене, тут стоит подумать админам почему и попытаться равномернее размазать все ресурсы для крафта разных штукубивает цены некоторых ресурсов как золотая руда, Кристал, сапфир.
ну как бы за рыбалку не дает железо потому и было в дефиците..Можно вопрос ты рыбачил за четверих рыбаков знаеш сколько получается даже на 80 лвл?Влиять на рынок ресурсов с рыбалки теоретически возможно, но с гм, однако с гм фарма выносится х50 с мешков только, не говоря о целенаправленной ресосборке, вывод - влияние рыбалки на рынок ресурсов околонулевое. В разные периоды жизни сервера всегда возникает дефицит того или иного ресурса в зависимости от потребностей, на этом вроде только железо всегда было в цене, тут стоит подумать админам почему и попытаться равномернее размазать все ресурсы для крафта разных штук
та удалить вообще рыбалку.Правте количество награды с рибалки, рибалка приносит очень большой профит, убивает цены некоторых ресурсов как золотая руда, Кристал, сапфир..
Как вариант привязать лвл рыбалки к квестам путешественника, хочеш рыбачить закрой квест путешественника, пускай рыбаки ещо на мероприятие ходят для апа бижы ..
Только зафиксируй что у тебя - это работау меня с любавой не было ни драйвера, ни доп окна фармилки, чувствовали себя не плохо, а и рифт избегали всеми способами.