Анонс нового сервера 18.04.25 и изменениях которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
ты ж понимаешь, что опрос тут это такое себе, очень много кто на форум не заходит, даже я сказал большая часть тех кто играет))) По драйверам такая же история)))
Большая часть людей которым дорог и не безразлична судьба проекта именно на форуме и сидят. Даже тот же ревенхарт который этот старт пропустил заходит на форум именно по этой причине.

VoditelNLO

Игрок
Большая часть людей которым дорог и не безразлична судьба проекта именно на форуме и сидят. Даже тот же ревенхарт который этот старт пропустил заходит на форум именно по этой причине.
Не выкупил о чем ты и что за ревенхарт, ну по поводу опросов же очевидно))

FckingMachineGun

Игрок
если бы в телеге можно было новости чекать, я бы вообще хуй забил на форум
думаю так делали бы много людей

Pipikoko

Игрок
Железо было в дефиците не потому что его нет в рыбалке, а потому что нет других ресурсов с рыбалки в крафте камней перековки и без разницы сколько у тебя рыбаков, количество повлияет только на приближение точки насыщения рынка невостребованными ресурсами
Больше не когда не отвечай на мои сообщения неуч..

Refayex

SMM manager
Команда форума
SMM manager
Телеграм уже стал вторым форумом :)

blackkinder

Игрок
Железо было в дефиците не потому что его нет в рыбалке, а потому что нет других ресурсов с рыбалки в крафте камней перековки и без разницы сколько у тебя рыбаков, количество повлияет только на приближение точки насыщения рынка невостребованными ресурсами
Убрать вообще все ресы с рыбалки и оставить только рыбу для варки ухи, а если бы основу можно было бы оставить на офф рыбалку (по типу трейдера), но тут ппц как задуматься надо чтоб твинов ненаплодили. А ещё в ауке не видно торговли оптовиков (плоховато)

Azazello

Игрок
Достаточно обладать IQ выше хлебушка и посмотреть какие концепты и сколько живут.
Даже с этим ты не справился) Тут пацаны бота реализовали, энчант переделали, каждый старт делают какой-то "нихуя себе" ) А у тебя всё:
Технические моменты, в виде старого как гавно мамонта движка, я даже озвучивать не буду.
Такая переработка ключевых механик будет стоить очень много и займет много времени.
Держи в курсе, короч )))

Сверху