Анонс обновлений 14.03.25, часть 1

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
типа выбор теперь не 4 из 12 а всего 5 выбор только в очереди. мне кажется норм. посмотрим на лайве.
А это еще и по очереди как написано? Я думал, что из пяти аспектов и ты выбираешь любой какой желаешь….))там же написано любой из доступных…так что по идее какой хочешь из 5.

Garrosh

Модератор
Команда форума
Модератор

M1nator

Игрок
Мародера обделили, было 2 таланта на воровство, которые комбинировались и менялись от ситуации, а сейчас только один, печально

5FDP

Игрок
На каждом капе сможете изучить по 1 умению на выбор, из 5ти доступных профессии.
ну вот сейчас мы на 60м имеем у большинства проф пробитие и игнор закрывашек, а хоть у кого то хоть 1 скил планируется на фул блок от пробитий?

Нерзул

Игрок
ну конечно накидали некоторым профам скилы, которые вообще не нужны, а кому то вкусное.
Так так так, все взяли блокнотик и карандаш!!! И приготовились внимательно выслушать изречение сие внимательного игрока! По скрипту - дальше вы должны описать конкретные моменты.

VoditelNLO

Игрок
Так так так, все взяли блокнотик и карандаш!!! И приготовились внимательно выслушать изречение сие внимательного игрока! По скрипту - дальше вы должны описать конкретные моменты.
Не видел я такого скрипта😀по даггерам можно глянуть и понять, что явно это делал человек, который без понятия в этой профе. То что работа проведена и проведена больше это ясно и круто, просто как то ожидалось по другому. Может нужно было из 12 гм скилов на выбор дать 5 и ты их выбираешь.

DemonMEHT

Игрок
А мечника луны ,так и оставили унылым говном,у пала и гор скорость атак на максимум а у тебя лунный луч который бьёт не пойми куда смешно

tamgam

Игрок
Некоторым профам напихали говнеца.
Последний серв бегал на ДТ. Гм таланты на копии не брал вообще. Сейчас же "в базе" два таланта на копии, да ещё и порезанные. Возврат хз кто вообще брал. Крч, обновление сомнительное.

Вариативность уник. талантов нравилась больше.

Нерзул

Игрок
Это называется изменение меты, чтобы меньше однообразия было из сервера в сервер)) На самом деле сейчас много непредсказуемого появляется.

Сверху