Да, в следующих обновлениях будет описано.изменений в гробнице будут? данж за свиток который
Да, в следующих обновлениях будет описано.изменений в гробнице будут? данж за свиток который
бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирноЗачистка будет как и раньше, но разделена на другие локации.
лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно
твинков защищают топы, неплохо так и плюс ты к этому можно делать зачистку не по уровню.лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
я и не говорю что зачистка это плохо, но топ 5 берут вёдра, а там гарантированный топ дроп, нахуя бустить ноулайферов? можно оставить всех в +/- равных условиях, оставив только покупку доп. ключей для желающихлично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
Твинкофармлично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?