Да, в следующих обновлениях будет описано.изменений в гробнице будут? данж за свиток который
Да, в следующих обновлениях будет описано.изменений в гробнице будут? данж за свиток который
бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирноЗачистка будет как и раньше, но разделена на другие локации.
лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?бонусы задротам топ 5 уберите, слишком жирно
твинков защищают топы, неплохо так и плюс ты к этому можно делать зачистку не по уровню.лично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
я и не говорю что зачистка это плохо, но топ 5 берут вёдра, а там гарантированный топ дроп, нахуя бустить ноулайферов? можно оставить всех в +/- равных условиях, оставив только покупку доп. ключей для желающихлично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
Твинкофармлично мне нравился контент с зачисткой. движ какой то создается зато в локах. что плохого то?
Зачистка будет как и раньше, но разделена на другие локации.
Рифта на следующем сервере не будет.
Зачистка и топ 5 одно из худших решений админов. Даже дорожание доната не так плохо как эта опухоль.Зачистку надо 100% менять ( упрощать ). Разве на прошлом старте было мало жалоб на данный контент или вы просто решили положить на просьбы игроков?
Топ 5 это вообще дичь. Киберкотелты ставят своих твинков и дефают 24\7 Имея драйвером и дуалов на персе, получают еще больше буста. Вон выше отличное предложение убрать Топ вообще, оставить ключи + доп ключи за донат, человек придет набьет себе все ключи и уйдет по своим делам. ( Олимпы, арены, другие споты, осады и т.д)
Да когда был рифт они качали твинков для захода по 5-10, но и средний игрок мог вкачать себе столько же твинков и хоть как-то конкурировать по бусту с топами.