Анонс обновлений и праздничного ивента в честь дня рождения EndlessWar 28.04.2025

Мы в социальных сетях

6G9M

Игрок
Игрок
а как же собака ? ни одной собаки не видел, наверное все таки тоже имба как и рейнжер
одна собака всё же есть, а нет, там пара. в де, сутулые, уставшие, старые, устают, олимп и данж 70 закрывали! кого пригласили того и эбать?трухать?сэкс? у меня бч так что...
СУББОТА - ВТОРЫЕ выходные серва, УСТАААААААААААААЛ, ну хз как люди терпят, а ДЕ...
Кантуз был, лютая девка, и та не уставала.

Xesamanna

Игрок
Как вы знаете, 28.04.2025 день рождения проекта EndlessWar и в связи с этим мы приготовили для вас подарки и запускаем ивент EndlessWar на сертификаты, который начнется с 28.04.2025 и продлится 10 дней.
как участвовать в ивенте ?

Vlast

Игрок
Когда буст танков? хэштэг #мясник

долго танков любой урод будет выгонять со спота голой фармилкой и дрочить бесконечно на споте без единого шанса его эффективно отдефать? Руна повелитель монстров не помогает, хуже чем на саппорте ей богу, для кого этот архетип вообще? для любителей садомазохизма?
Проблема танка тут в малом дпс при низкой скорости бега.
Поясню на примере хдд хоть они и быстрее танка но медленее лдд (не всех) но когда хдд ловит на контроль дагера лука и мага то он за это время ломает лицо. А танк обмусоливает беззубым ртом и жертва убегает дальше кайтить. Танку надо повышать скорость бега хотя бы немного, а то она ниже всех архетипов.

Пхон

Игрок
1745831090204.png
А че будет открыта рега в лоу расу и рерас? А то хотел коротышам парой твинов подмогнуть)))) @Yujiro

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация

Kazanovo

Игрок
Игрок
попробуйте ВПН или другое подключение
Подскажите, можно как то получить жалование для пунктика в ивенте 20 к, если не попадаю никак на осады. Может хотя бы уменьшить кол во или сделать больше с наёмников жалования. А то каждый день ухожу на работу когда осады начинаются и прихожу когда конец почти. Спасибо за понимание, обидно что все успеваешь закрыть из выше перечисленного, кроме жалования

Yujiro

Команда форума
Администрация
Подскажите, можно как то получить жалование для пунктика в ивенте 20 к, если не попадаю никак на осады. Может хотя бы уменьшить кол во или сделать больше с наёмников жалования. А то каждый день ухожу на работу когда осады начинаются и прихожу когда конец почти. Спасибо за понимание, обидно что все успеваешь закрыть из выше перечисленного, кроме жалования
Сожалеем, но на данном этапе требуется хотя бы минимальная активность на осадах.
Обычно Лидеры фракций водят на осады несколько раз в день. Как вы сами отметили, выполняя квест наёмников и участвуя в осадах хотя бы с несколькими постами, вы сможете выполнить это условие.
На данный момент других альтернативных способов не предусмотрено.

VoditelNLO

Игрок
Сожалеем, но на данном этапе требуется хотя бы минимальная активность на осадах.
Обычно Лидеры фракций водят на осады несколько раз в день. Как вы сами отметили, выполняя квест наёмников и участвуя в осадах хотя бы с несколькими постами, вы сможете выполнить это условие.
Проблема в том, что в некоторых расах осады с утра, а многие на работе.

w0rmjim

Игрок
наемника некоторые могли и сделать уже на сегодняшний день, после 00:00. я например сделал, а щас сижу и думаю а успею ли я набить 20к соли. мне кажется планка именно у соли в ивенте высоковата, опустите хотя бы до 15к

Ravenheard

Игрок
наемника некоторые могли и сделать уже на сегодняшний день, после 00:00. я например сделал, а щас сижу и думаю а успею ли я набить 20к соли. мне кажется планка именно у соли в ивенте высоковата, опустите хотя бы до 15к
Аналогично. Ночью сделал все квесты, только зашел в игру и думаю вряд ли я сделаю квест.

Сверху