уже все хорошо, можно брать на дольше!а баф ев когда заработает? уже 28 число 00:00+
на 2 сек бафает и все.
одна собака всё же есть, а нет, там пара. в де, сутулые, уставшие, старые, устают, олимп и данж 70 закрывали! кого пригласили того и эбать?трухать?сэкс? у меня бч так что...а как же собака ? ни одной собаки не видел, наверное все таки тоже имба как и рейнжер
как участвовать в ивенте ?Как вы знаете, 28.04.2025 день рождения проекта EndlessWar и в связи с этим мы приготовили для вас подарки и запускаем ивент EndlessWar на сертификаты, который начнется с 28.04.2025 и продлится 10 дней.
Он будет запущен с 10:00.как участвовать в ивенте ?
Проблема танка тут в малом дпс при низкой скорости бега.Когда буст танков? хэштэг #мясник
долго танков любой урод будет выгонять со спота голой фармилкой и дрочить бесконечно на споте без единого шанса его эффективно отдефать? Руна повелитель монстров не помогает, хуже чем на саппорте ей богу, для кого этот архетип вообще? для любителей садомазохизма?
На данный момент изменений в этом плане не планируется.Посмотреть вложение 11476
А че будет открыта рега в лоу расу и рерас?
Подскажите, можно как то получить жалование для пунктика в ивенте 20 к, если не попадаю никак на осады. Может хотя бы уменьшить кол во или сделать больше с наёмников жалования. А то каждый день ухожу на работу когда осады начинаются и прихожу когда конец почти. Спасибо за понимание, обидно что все успеваешь закрыть из выше перечисленного, кроме жалованияпопробуйте ВПН или другое подключение
Сожалеем, но на данном этапе требуется хотя бы минимальная активность на осадах.Подскажите, можно как то получить жалование для пунктика в ивенте 20 к, если не попадаю никак на осады. Может хотя бы уменьшить кол во или сделать больше с наёмников жалования. А то каждый день ухожу на работу когда осады начинаются и прихожу когда конец почти. Спасибо за понимание, обидно что все успеваешь закрыть из выше перечисленного, кроме жалования
Проблема в том, что в некоторых расах осады с утра, а многие на работе.Сожалеем, но на данном этапе требуется хотя бы минимальная активность на осадах.
Обычно Лидеры фракций водят на осады несколько раз в день. Как вы сами отметили, выполняя квест наёмников и участвуя в осадах хотя бы с несколькими постами, вы сможете выполнить это условие.
На данный момент других альтернативных способов не предусмотрено.
наемника некоторые могли и сделать уже на сегодняшний день, после 00:00. я например сделал, а щас сижу и думаю а успею ли я набить 20к соли. мне кажется планка именно у соли в ивенте высоковата, опустите хотя бы до 15кСожалеем, но на данном этапе требуется хотя бы минимальная активность на осадах.
Обычно Лидеры фракций водят на осады несколько раз в день. Как вы сами отметили, выполняя квест наёмников и участвуя в осадах хотя бы с несколькими постами, вы сможете выполнить это условие.
На данный момент других альтернативных способов не предусмотрено.
Аналогично. Ночью сделал все квесты, только зашел в игру и думаю вряд ли я сделаю квест.наемника некоторые могли и сделать уже на сегодняшний день, после 00:00. я например сделал, а щас сижу и думаю а успею ли я набить 20к соли. мне кажется планка именно у соли в ивенте высоковата, опустите хотя бы до 15к
3.5 мобов такое себе тоже.наемника некоторые могли и сделать уже на сегодняшний день, после 00:00. я например сделал, а щас сижу и думаю а успею ли я набить 20к соли. мне кажется планка именно у соли в ивенте высоковата, опустите хотя бы до 15к
Ну, в целом в текущих реалиях 3500 мобов это немного3.5 мобов такое себе тоже.
Я надеюсь вы не серьезно тут про танков, на бездне нет никаких проблем отбить или задэфать спот, фармит рельсы со скоростью бега 160 быстрее вампира минимум в 1,5 раза, ни одного минуса в профессии пока не увидел вообще
Может быть, но столько пвп бывает, что не до мобов..))Ну, в целом в текущих реалиях 3500 мобов это немного