Анонс обновления от 07.07.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koda

Игрок
Игрок
вам везде кажется что МЛ бустят, а в итоге когда перешли в хумов, сразу порезали в хлам неуяз и дали на 1 цель...
Когда играли за гномов , порезали стяжку у танка, у дагеров инвиз, аое стан у магов...

везде бусты во все ебало..
МЛ это как искра... Она просто фармит лучше и шмот у нее лучше, но ноют на скилы... Ну я так вижу.

Dexxx

Игрок
Игрок
вам везде кажется что МЛ бустят, а в итоге когда перешли в хумов, сразу порезали в хлам неуяз и дали на 1 цель...
Когда играли за гномов , порезали стяжку у танка, у дагеров инвиз, аое стан у магов...

я не удивлюсь, если мы перейдем в орду, там сразу резанут каких нибудь магов..

а вам везде кажется одни бусты.., бомжи ссаные.
просто у многих руки из жопы и им сложно признаться что-то кто-то может лучше них играть)

Dexxx

Игрок
Игрок
халявный репроф дали? Блин я что то пропустил походу)))) Та дело в том, что у меня не так много времени качать перса нового(если нет репрофа) та и не хочется играть кем то, кроме мясника....))) Ну видно вот так....)) ну ничего, надежда есть, что может что то доведут до ума, думаю что даже переоткрытие не отобьет желания играть здесь....
да,репроф халявный в течении трех дней,смотри не прослакай.а РЕвайп не нужен,главное чтобы мы все остались.Я сам хотел уйти,но верил и вот али репроф бесплатный как я и хотел.Так что не переживай,ас побегай на ругом персе,потом будут новые приколюхи и ты вернешься на любимого мясника и будешь играть в удовольствие

VoditelNLO

Игрок
МЛ это как искра... Она просто фармит лучше и шмот у нее лучше, но ноют на скилы... Ну я так вижу.
искра это отдельный разговор, сегодня на осаде Никся стал за домом и прыгает по КД своими блинками это через чур. Нужно пофискить эти блинки через препятствия....

VoditelNLO

Игрок
да,репроф халявный в течении трех дней,смотри не прослакай.а РЕвайп не нужен,главное чтобы мы все остались.
посмотрю, но думаю врятли я спрыгну с мясника, интересно играть, ну и в конце концов кто то ж должен))))))) и еще есть надежда что сделают что то с ним...

Koda

Игрок
Игрок
искра это отдельный разговор, сегодня на осаде Никся стал за домом и прыгает по КД своими блинками это через чур. Нужно пофискить эти блинки через препятствия....
ну это особенность у нее, прыгать чер все и всех. Скил работает корректно, как было задумано.

twofaced8661

Игрок
Игрок
администрация пересмотрите свои взгляды на этот серв и актуализируйте и соло кач и соло фарм.вы думаете что после рекламы к вам прийдут готовые кп?прйдут солоигроки.а ваш серв очень негостипреимен к соло игрокам и они тут надолго не задержутся.некоторые найдут себе пачки но большинство свалит после того как поймет что дальше 70 лвл фарма на обычных мобах нет.кроме квестов кач так же на сквадах а на обычных мобах кача нет.поднимите шанс дропа заг сундуков сфер с обычных мобов 70+ 80+ 84+ мобов так же как и стоимость лута с них.поднимите опыт и сп с этих же мобов что бы когда нет квестов можно было идти бить мобов а не обязательно искать пати на сквадов.так же опыт и сп со сквадов нужно снизить что бы топ фарм не был и топ качем.

aggressive

Игрок

а вам везде кажется одни бусты.., бомжи ссаные.
да , порезали неуяз, бустанули другие профы,по вашему нытью ога

XauII

Игрок
да , порезали неуяз, бустанули другие профы,по вашему нытью ога
что бустанули? бафы, которые вместо 10мин бафаются на 20 и не несут дисбаланса? кд массухи апнули всем расам у кого их было 1-2 шт. Бустанули 2го мага? на котором так же играет 2-3 чела

elQ

Игрок
А так и будет с большой долей вероятности. Баланс очень хрупкий. Когда в хумах не было людей, а хилы толком и не могли юзать свои УД, то никого это не волновало, когда появились паки понимающие, как это можно использовать, сразу полыхнуло. Так будет везде скорей всего, потому что практически в каждой расе, есть нечто подобное. Интересно другое, напримере хумов, если вдруг ML всем составом уйдут куда-то ещё, то у них все будет ещё хуже, чем было до прихода ML и не их вина в этом, да вообще нет тут чьей либо вины, отбалансировать такое количество переменных принципе невозможно. Мнимый баланс будет если на сервере будет 4 профы с одинаковыми скиллами относительно своей профы, равное количество людей на этих профах и расах (по 20 человек на профу, 80 человек в расе). Дальше уже будет играть роль личный скилл, шмот, железо и т.д. Сомневаюсь, что кому-то это нужно в данном формате. Успех такого сервера маловероятен.

Корректировки баланса под текущие реалии чаще принимают за порезку. Или крики, зачем вы их режете, вы других бустите до их уровня! Всегда проще работать непосредственно с источником проблемы, а не вокруг неё. Если у вас заболел зуб, вы же не лечите зубы вокруг больного...

John013

Игрок
Игрок
Большое спасибо за Вашу проделанную работу,приятно когда следят и ухаживают за сервером.Вы лучшие!

Darza

Игрок
Игрок
тут принципиально ошиблись с методами балансировки . Не кланы надо было туда сюда тусовать, не профы резать-бустить а выработать четкие барьеры для любого полного доминирования расы. Взяли город-прекрасно но поход на второй город будет проходть при 50% порезке п\м-дефа.
Имеете аванпост 50-60..следующий. аванпост 50-60 имеет резист вк вашей расе 200%... третий аванпост этого же ранга вообще в запредельных статах. Тогда для доминирования , любой расе пришлось бы иметь трех-пятикратный перевес. чтов принципе не достижимо с равного старта... а так..проебали все а теперь виноватых на форуме ищут...

Vitget

Игрок
Игрок
Все получили арену- вот она.

Что ещё надо.? Союзы не дадут умереть расам. Вчера вон полное чистилищн фей было. Значит качается народ.

Ап кланов это хорошо, соло тут и нечего делать.

Норм все.

А нытики всегда ныть будут
ну как бы если у тебя голова работает, то не сложно предположить, что на любом проекте мморпг 80-85% серверов составляет соло игроки, мини кп из 2-3 человек. Больших кланов, кп по пальцам пересчитать можно. Игру поддерживают не задроты 24\7, не кланы, а комфорт от получения игры, в после рабочее время простыми гражданам. И не побоюсь сказать, что я на 100% уверен что вам и оплачивают игру в основном соло игроки, которые поддерживают на плаву эти сервера. Не будь их не будь игры. Актуальность фармить в игре состовляет 5%, и та что бы выбить заготовки.

elQ

Игрок
@twofaced8661

Нельзя просто так взять и апнуть фарм.
Какую цель ты этим преследуешь? Тебе не хватает голды с фарма на магазинные плюшки? (Бег банки, клинс банки, зелья крови, пыль и т.д.) или ты хочешь одеться за счёт фарма? Так и цена вырастит практически прямопропорционально апу.
Если тебя не устраивает дроп кусков, мешков и т.п., то прежде чем повышать кол-во их дропа, нужно убрать возможность продажи этих материалов в магазин. Сначала из-за увеличившегося притока кусков на рынок их цена обвалится и они станут бросовым товаром, а потом эти бросовые товары потекут на утилизацию к НПЦ который щедро будет награждать утилизаторов голдой, повышая инфляцию и приводя к росту цен, а по итогу тебе все ровно будет мало, даже при том, что карманы у тебя уже будут набиты голдой и кусками, цена то выросла на все

manjoss

Игрок
Игрок
Кода, фея искра самый дисбалансный лайт дд, он лучше многих лайтов и хеви дд. Тут и масс контроля куча и масс урон и багнутый прыжок и этот шарик в который ничего не проходит.

Админы молодцы! Работают.

Пойдите сделайте сами правильный серв)) языком трепать- не мешки ворочать.

Искру балансить. Она хуже ДТ и инквиза

Vitget

Игрок
Игрок
@twofaced8661

Нельзя просто так взять и апнуть фарм.
Какую цель ты этим преследуешь? Тебе не хватает голды с фарма на магазинные плюшки? (Бег банки, клинс банки, зелья крови, пыль и т.д.) или ты хочешь одеться за счёт фарма? Так и цена вырастит практически прямопропорционально апу.
Если тебя не устраивает дроп кусков, мешков и т.п., то прежде чем повышать кол-во их дропа, нужно убрать возможность продажи этих материалов в магазин. Сначала из-за увеличившегося притока кусков на рынок их цена обвалится и они станут бросовым товаром, а потом эти бросовые товары потекут на утилизацию к НПЦ который щедро будет награждать утилизаторов голдой, повышая инфляцию и приводя к росту цен, а по итогу тебе все ровно будет мало, даже при том, что карманы у тебя уже будут набиты голдой и кусками, цена то выросла на все
Сейчас не какую. Фарм за час при сдаче в магазин дропа 80-150к ну а если ты воин гор держи 30-50к, при сборе ресурсов 500-700к+ Не кто не просит увеличивать дроп заготовок и мешков, достаточно кусков или их продажу в магазин (повторюсь в магазин, а не в орден хол или что там у орденов), привлечет соло игроков. Фарм баланс тоже шляпа. в лоа фарм выгодней, по крайней мере недели 3 назад был нежели в подвале или на мобах ТИ 80+. Игра полностью завязана на фарм паками, хорошо. Играйте пачками, покажите разработчику онлайн кп и кланов. Не вижу где все), даже репостов на акцию замутило 300 тел с них 50% окнами. За что платить кланам? Почему Гами не привлекает народ? Так трудно, что ли выйти на улицу с плакатом на теле открытие эндлес вар или развесить на столбы и подъезды бумажек? Хочу видеть Гами на улице с табличкой:laugh:. Нет ну а что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху