Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам обязательно следует обновляться через апдейтер игры.
Представляем Вашему вниманию анонс будущего обновления! Это обновление вступит в силу завтра, после утреннего рестарта сервера.
· Введено ограничение на кол-во жизненных сил, восстанавливаемых с помощью вампиризма за 1 удар в размере 5к. ( Оборотень и Вампир будут являться исключением и им будет доступна граница в 10к)
· Теперь, при перемещении в город гильдий, Вы будете получать баф "Перемещение», дающий абсолютную невидимость и неуязвимость в течение короткого промежутка времени.
· Теперь, при смене профессии, 87 уровень добавлен в безопасные уровни для сброса. То есть, при репрофе на 87 уровне делевла не будет.
· Алхимику добавлены Свитки перемещения, которые помогут Вам попасть в любую локацию, независимо от того, владеете ли вы близлежащими контрольными точками или нет.
· Так же Алхимику добавлен предмет "Врата возврата" который поможет Вам на фарме вернуться в столицу, к примеру, чтобы распродать дроп с монстров и вернуться на локацию, откуда вы улетели (аналогично умению всех магических саппортов "Отступление").
· Скорректирована формула расчета занятого места на Арене смерти.
· Теперь при захвате союзной расой флага на осаде города, достижение получат все представители данного союза.
· Исправлена работа одноименного пассивного навыка Оракула "Оракул". Теперь она адекватно рассчитывает шанс дополнительного эффекта на каждого, на кого пройдет исцеление.
· Полным ходом идет разработка обещанного и такого желанного данжа. В скором времени Вы узнаете все более подробно.
· Так же исправлены мелкие ошибки сервера.
- Также изменена зависимость рейтинга от славы 1000 славы = 1 очко рейтинга.
Следите за новостями на форуме и в дискорде и нашей фан группе в вк https://vk.com/club178360658
С уважением, команда EndlessWar!
В чем имбовость хила и лейки между аналогами? А том что у ДЕ хила нету уд как СЕкух?Де ноют на имбы у се))) Я бы понял это от хумов или орков. Но у де самые имбовые маги, хилы, цп лейки, бд, дт, ассасин, лук. То что вы ретарды 70% расы вампиры - сугубо ваши проблемы.
чем имбовый ДЕ хил? 84 лвл с бижей, талантами, таликом, рубашкой, браслетом хилю себя по 11к массовым хилом(а других гораздо меньше), криты ловлю от 4к(от лдд) до 19к(от луков) - как это выхилять когда криты летят один за другим?Де ноют на имбы у се))) Я бы понял это от хумов или орков. Но у де самые имбовые маги, хилы, цп лейки, бд, дт, ассасин, лук. То что вы ретарды 70% расы вампиры - сугубо ваши проблемы.
СЕ сравнения вообще не держат, никакого, лед так просто мусорка (ах да там же один скилл всего хороший, только из за него их больше чем де магов в сумме)имбовые маги
СВС нервно курит, видя бд в поле уходит в релог и выключает комп из розетки. Да и вообще у се дуалист слабейший в архетипе наверное, а бд носятся по карте и нагибают хдд по 3 за раз?
Еще одна профа унижающая СЕшную, прям шансов не дает ага.
Так я же писал до этого в одной из темок ещё во время обт - что нужно нерфить все имбовые профы, и даже перечислил их и предложил свой вариант нерфа - (и тут главное) ПЕРЕД СТАРТОМ ДРАЙВА, что бы на самом драйве никого не резать,(как это происходит сейчас), а в некоторых случаях слегка бустить, тем самым разогревая интерес к профе. Вот тебе и обновы(анонсы). Сейчас же из за этих нерфов - какое то количество людей ушло, а это the bad. Им же по сути ничего не порезали, весь ПВП потенциал остался практически не тронутым а слез ппц. Ты чо не вкурсе? Все же хотят(включая вампов,се хдд, мечников,пик) играя с 1 билдом более менее подходящим для фарма, браслетом вампирика и 15 лвлом таланта против мобов - быть тру мега отцами в пвп. По мне их всех ещё можно резать: и се хдд, и вампиров, и пик- потому что тем же лучником или дагерщиком, нереально убить пряморукого (с фул Билдами для пвп, а не farmboy) ХДД любой расы. Вот как я вижу , можете закидывать меня навозом.@MaximumEXP
Если никого не править, то про «еженедельные обновы» можно забыть. Хорошо, если буду ежемесячные
Народ начнёт писать:
- ау ау где обновы? Где анонсы? Почему администрация молчит! (и т.д.)
Лучше так, хотя бы не скучно, а те кто бегут, да и бог с ними. Скатертью дорожка
Так я же писал до этого в одной из темок ещё во время обт - что нужно нерфить все имбовые профы, и даже перечислил их и предложил свой вариант нерфа - (и тут главное) ПЕРЕД СТАРТОМ ДРАЙВА
бле. в глазенки д...??? Ты вообще о чём?) Я про себя писал
??? Ты вообще о чём?) Я про себя писалТы меня не спутал с кем-то другим? Я чет подзабыл о таких просьбах xD
Луком ХДД...боже, какая жесть.потому что тем же лучником или дагерщиком, нереально убить пряморукого (с фул Билдами для пвп, а не farmboy) ХДД любой расы
А какое сейчас актуально понимание игры? Можно расписать? А то тут хдд гоняются за лучниками (причем успешно), раздают криты в десятки тысяч с билдами на аа (это с веслами и дубинами то), хилы бегают как угорелые (одетые), маги бывают только 2 типов (который получает по 5к с плюхи и по 500 с плюхи, среднячков чет не видать), пики стали классом "для фанатов", все профы прыгают кто вперед кто назад кто в инвизе кто с неуязом... Игра давно превратилась из камень-ножницы-бумаги с понятием "архетип" в черт знает что.Луком ХДД...боже, какая жесть.
Пацанчики здесь на совершенно ином уровне понимания игры)
Дискурс о том, что лук не может убить ПРЯМОРУКОГО хдд. То есть всех убивает, а пряморукого не может! Резать еще ХДД, чтоб лучник мог! А то он уже дагерщик!)
я выше писал,что у меня нет проблем с вампами.Сейчас бы мне говорить,что я не умею на рдд,кекЯ вампира (ДО ЕГО ПОРЕЗКИ!) спокойно на прошлом серве кайтил ОРКОВСКИМ ЛУКОМ. Если ты не умеешь играть РДД, не садись на него.
Все верно)А какое сейчас актуально понимание игры? Можно расписать? А то тут хдд гоняются за лучниками (причем успешно), раздают криты в десятки тысяч с билдами на аа (это с веслами и дубинами то), хилы бегают как угорелые (одетые), маги бывают только 2 типов (который получает по 5к с плюхи и по 500 с плюхи, среднячков чет не видать), пики стали классом "для фанатов", все профы прыгают кто вперед кто назад кто в инвизе кто с неуязом... Игра давно превратилась из камень-ножницы-бумаги с понятием "архетип" в черт знает что.
Криты от лучников по 17-20к, сплеш урон по толпе лайтов в 17к, свс с критами с руки по 5к это и прям такое, давите вы только мясом и маг паками) Странно что не скилухой.У се зерг, им мы и тащим. Ну плюсом 3-4 сильные маг пати.
Возникает резонный вопрос милишники на осаде боятся зайти в РДД и раскастовать масухи?Все верно)
Но по-моему, в игре есть 2 ярко выраженных состояния мордобоя - поле и осада.
Так вот милишники все на осаде чувствуют себя сильно менее комфортно, чем луки-маги. И в бонус к этому они доминируют в поле.
Как только маги или луки начнут нагибать еще и на открытых пространствах - возникнет резонный вопрос, а зачем тогда вообще милишники?
где я дефал профы се, врунишка? Я лишь пишу что де ноют, играя за расу с имбовыми профами.Криты от лучников по 17-20к, сплеш урон по толпе лайтов в 17к, свс с критами с руки по 5к это и прям такое, давите вы только мясом и маг паками) Странно что не скилухой.
И тебе не надоедает каждый день заходить и дефать свои профы?