Согласен, давно хотел дагера с масс бекстабом.А если ты играешь соло безумцем, без пачки, то что тогда повесится? Мб лучше дать всем стойку на масс атаку?
так за то вы збс фармите зт не так ли ? хдд фармят парики норм,вы фармите на изи зт если смотреть фарм не пачкой а солоНу да. Имея профу которая имеет возможность фармить парики круто так говорить (или даже ренж профу которая достаточно быстро фармит на споту с новой соберухой). А моему безумцу или берсу с пачки, который мобов убивает со слезами на глазах видя рядом любого хдд и большенство лдд, что делать? Слезы в банку консервировать и отправлять гулдану отправлять?
Бекстаб это скил, а стойка на масс атаку с автоатаки.Согласен, давно хотел дагера с масс бекстабом.
Посмотрел я на этом серве как фармят зт другие ( в т.ч. мои сапорты которые и парики щелкают на ура) то не сказал бы что я прям бог зт. Если у меня условных 300 мобов в час, то у хдд который ещё может парики кошмарить 250. Это ты хочешь мне сказать равноценно? Лучник изи на зт 250 мобов делает. Изи. Но по одному мобу моя профа не умеет. Я кооперируюсь с сопартийцами когда нет фул сбора пака и ток на белых могу фармить достойно. Зт это не плохо, но когда выпадает с мешка хоть одна шмотка лоу ма - это перекрывает любой фарм зт/белых на 1-2 дня. Так что я от себя скажу - я рад что добпвили и считаю что не нужно опускать профы которые могут хорошо долбить ток в 1 точку. А это именно про мой класс.так за то вы збс фармите зт не так ли ? хдд фармят парики норм,вы фармите на изи зт если смотреть фарм не пачкой а соло
можно вечно смотреть на 3 вещи, на эти)к вопросу о дропе топ ел с мешков:
Gyazo Screen Video
gyazo.comGyazo Screen Video
gyazo.com
По лоа это анлаки
че по дропу с беляков новых сундуков?к вопросу о дропе топ ел с мешков:
Gyazo Screen Video
gyazo.com
По лоа это анлаки
не ну по 20 штук открывать весело, а когда их падает 5 штук шо делать?к вопросу о дропе топ ел с мешков:
Gyazo Screen Video
gyazo.com
По лоа это анлаки
жаловаться на форумене ну по 20 штук открывать весело, а когда их падает 5 штук шо делать?
Собрать по 20 и открывать. Вроде как очевидно.не ну по 20 штук открывать весело, а когда их падает 5 штук шо делать?
Только факты.Шанс меньше 1%.Извините,но что вы там прибавили.Если 2 часа под виталкой 4-3=12 мешков.Шансы высчитать не сложно.- Увеличен шанс выпадения "Элитных мешков" с топ EL оружием и броней, а также увеличен шанс выпадения этого оружия и брони с мешка.
- Всем монстрам 80+ добавлен новый "Драгоценный сундук", содержащий в себе Золото, Материал мастера, Драгоценный материал, Реликтовый материал, Материал древних, лоу МА броню и лоу МА оружие.
80+ муравьи дропают топ ел, если не ошибаюсьТолько факты.Посмотреть вложение 5358Шанс меньше 1%.Извините,но что вы там прибавили.Если 2 часа под виталкой 4-3=12 мешков.Шансы высчитать не сложно.
Мобам если пишите ВСЕМ 80+ добавлен,то значит добавляйте ВСЕМ.В муравейнике на 80+ муравьях в дропе нет сундука.
80+ муравьи,это в первую очередь мобы 80+.В анонсе сказано ВСЕМ МОНСТРАМ 80+.80+ муравьи дропают топ ел, если не ошибаюсь
и рыбку съесть и точки пофармить?)80+ муравьи,это в первую очередь мобы 80+.В анонсе сказано ВСЕМ МОНСТРАМ 80+.
а его точно добавили? в дропе не пишетUPD:
- Драгоценный сундук с лоу МА экипировкой добавлен в дроп с Чемпионов(беляков) и монстров Земель тьмы 80+.
Мб лоу лвл беляков?а его точно добавили? в дропе не пишет
решаем проблему, завтра с рестартом поправима его точно добавили? в дропе не пишет
Может в Беляков не нужно?))))решаем проблему, завтра с рестартом поправим
Так они есть и не отображаются или их пока нет?)решаем проблему, завтра с рестартом поправим