lKass
Игрок
Ау это УНИКАЛЬНЫЙ ПЛАЩ как писали админы, в чем его уникальность если этот плащ сувать везде и где попало ?ивент на ап Ев плащика
Ау это УНИКАЛЬНЫЙ ПЛАЩ как писали админы, в чем его уникальность если этот плащ сувать везде и где попало ?ивент на ап Ев плащика
Я свой ещё на Ев 1 делал). А касс не догоняет некоторых личностей, а хочешь жить умей вертетсоТОЕСТЬ ТЫ твинков насливал своих в дуель зоне на плащик , а другим значит нельзя 😂😂😂
А у тебя есть пруф что я твинков насливал ??? Или ты в очередной раз рыгнул своим ртом пустослов ?ТОЕСТЬ ТЫ твинков насливал своих в дуель зоне на плащик , а другим значит нельзя 😂😂😂
И что ? я тоже на 1 вайпе сделал плащ. И да я стартанул за неделю перед эвентом лучником,Я свой ещё на Ев 1 делал).
Ну да лучше писать что я под заюзами потом пвп сделаем а потом через часа полтора просто убегать. Ведь тут и не скажешь что ты упал ведь ты просто слинял с пвп. Наверное по этому и искру взял что бы быстрее убегать.А касс не догоняет некоторых личностей, а хочешь жить умей вертетсо
простите, не хотел влезать, но... комба от касса с блинк-холик-камень возвращение последние пару раз меня дико радовала... так что почему другие не могут делать такие же мувы? хдНу да лучше писать что я под заюзами потом пвп сделаем а потом через часа полтора просто убегать. Ведь тут и не скажешь что ты упал ведь ты просто слинял с пвп. Наверное по этому и искру взял что бы быстрее убегать.
Скажи ник этого очевидца. Раз ты в прошлых постах назвал ник копфа, значит это он тебе сказал? Верно? А если он, то у кого я что то своровал?Так на заметку тебе у меня на тот момент уже был 2 лвла плащ и я не видел смысла делать этот эвент ради 1к монет на пустом сервере.
И да по поводу Ел бойца, у меня каждый вайп ма шмот.
Ты пропустил слова я добавлю.
Вот теперь правильно )
Ну да я же не с кем не общаюсь, затворник такой как ты. Наверное от очевидца услышал про то как ты скамил монетки.
Извини но мне ники не говорили у кого ты скамил, главная суть мной была услышана, то что ты хотел соскамить монетки с аккаунта но тебе это не дали сделать.Скажи ник этого очевидца. Раз ты в прошлых постах назвал ник копфа, значит это он тебе сказал? Верно? А если он, то у кого я что то своровал?
Уже просто хотел соскамить.Извини но мне ники не говорили у кого ты скамил, главная суть мной была услышана, то что ты хотел соскамить монетки с аккаунта но тебе это не дали сделать.
Так поинтересовался что человеку пришлось менять пароль.Уже просто хотел соскамить.
А дальше что? Подумал про скам?
Ну понятно. Просто поинтересовался. Жаль что за подобные вбросы не дают никаких наказаний.
Впрочем, мне кажется что большинство людей на сервере и так понимают ценность и правдивость твоих слов и мнения.
Я у тебя поинтересовался по поводу этого, если ты не догнал. А в остальном я даже не понимаю о чём речь идёт.Так поинтересовался что человеку пришлось менять пароль.
Да да вбросы.
Искра медленней бд Васёк...А у тебя есть пруф что я твинков насливал ??? Или ты в очередной раз рыгнул своим ртом пустослов ?
И что ? я тоже на 1 вайпе сделал плащ. И да я стартанул за неделю перед эвентом лучником,
Ну да лучше писать что я под заюзами потом пвп сделаем а потом через часа полтора просто убегать. Ведь тут и не скажешь что ты упал ведь ты просто слинял с пвп. Наверное по этому и искру взял что бы быстрее убегать.
Не получилось потому что словили, так что не нужно тут слова подбирать.Своровать и ХОТЕЛ своровать - разные вещи
И в целом я смотрю тебя эта ситуация задела и ты оправдываешься, на воре и шапка горит, не было бы так ты бы просто проигнорировал, а так увы но твое воровское прошлое не куда не деть.Я у тебя поинтересовался по поводу этого, если ты не догнал. А в остальном я даже не понимаю о чём речь идёт.
Да и в принципе. Своровать и ХОТЕЛ своровать - разные вещи. Я бы хотел тебе голову бутылкой разбить если честно, но делать этого не намерен. И знаешь что ? Я могу ХОТЕТЬ что угодно, разница лишь в тому - что я делаю и что я пытаюсь сделать. Так что ты и твой "информатор" могут пойти и вместе присесть на бутылку и ещё подумать что, кто и у кого хотел своровать и какой диаметр бутылки для вас в самый раз.
Искра медленней бд Васёк...теперь даже ты догонишь
в следующий раз сделаю скрин твоей комбы(хотя забуду наверное) хдТы пропустил слова я добавлю.
Вот теперь правильно )
Ммм...кто бы об этом писал...ценность и правдивость твоих слов и мнения.