FckingMachineGun
Игрок
В прошлом патче ускоряли жеЭх, сейчас бы анонсик
И ускоренный кач 85-87
В прошлом патче ускоряли жеЭх, сейчас бы анонсик
И ускоренный кач 85-87
они ждут когда уже само апнется))В прошлом патче ускоряли же
И по этому ты 85 ? Ну да логично, это то же самое что я сейчас напишу будучи 86 что в локе 87+ овер быстрый кач.И так вроде кач быстрый 85-87
Я конечно не просил что бы упрощали, но что то мне мало верится.Прокачка 86-87 делается за фулл виталку на беляках под прожаркой даже наверно не за всю.Люди все равно просят ускорение это шутка?
Потом посмотришь, на следующем серве, но это не точноэх сейчас бы на Х мобов посмотреть
1-4 виталка под коктелем,арбузом,прожаркой каждую виталку сливаешь в разное время дня+картами в 3 человека на беляках апается 80% смотря как быстро убиваете.Сам лично так апнул.Как раз были посты ещё красных орков и махумы там опыт дополнительный добрался.Как по мне это нормальная прокачка для последнего уровня грубо говоря.Так как в 87 локе ещё легче качИ по этому ты 85 ? Ну да логично, это то же самое что я сейчас напишу будучи 86 что в локе 87+ овер быстрый кач.
А кто говорил, что я качаюсь? Я 85 бегаю день 3 , потому что в гц торчу , лолИ по этому ты 85 ? Ну да логично, это то же самое что я сейчас напишу будучи 86 что в локе 87+ овер быстрый кач.
Это сарказм или ты что то куришь? 4 Виталика , арбуз, 1 место прожарки, коктейль - 24% где то. За пару дней можно апнуть, но для 90% игроков это др*чьПрокачка 86-87 делается за фулл виталку на беляках под прожаркой даже наверно не за всю.Люди все равно просят ускорение это шутка?
на 87ой локе тоже нечего делать, вот я фармлю но зачем я не знаю у меня все есть, гм статус не дает ничего, дальше никакого развития.А кто говорил, что я качаюсь? Я 85 бегаю день 3 , потому что в гц торчу , лол
Если бы хотел 87 апнул то апнул, были другие цели
Фарм в локах 84+ Почему-то хуже, чем 77+ , не могу это объяснить)на 87ой локе тоже нечего делать, вот я фармлю но зачем я не знаю у меня все есть, гм статус не дает ничего, дальше никакого развития.
а когда ты играешь магом у тебя и фарма там нетна 87ой локе тоже нечего делать, вот я фармлю но зачем я не знаю у меня все есть, гм статус не дает ничего, дальше никакого развития.
ТОП КОНТЕНТ который мы заслужилиа когда ты играешь магом у тебя и фарма там нет
Лол что? На том серве это была топ лока с пвп и фармомлока 87+ дерьмо, из за которой интерес к игре пропадает
уже нетЛол что? На том серве это была топ лока с пвп и фармом