Анонс от 10.06.2021

Мы в социальных сетях

Dump

Игрок
Увидел и думаю, что надо было написать не бонусы новичкам, хороший буст новичкам.

Вложения

• Screenshot_2021-06-17-10-11-53-230_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-06-17-10-11-53-230_com.android.chrome.jpg
    514,2 KB · Просмотры: 52

Dump

Игрок
и камаз бустов KAPPA
Ну я это писал как человек играющий 2-3 часа после работы, день через день, при этом одет в топ ел+8 с рынка, много соли и всяких баночек, на кунде уже комфортно, играть можно. Я из тех кто ливал на 80 когда, когда онлайн начинал падать, но сейчас играю и понимаю, что после последней обновы с талантами, играть можно и вполне комфортно. Я это к чему, есть люди на форуме которые ливнули и читают темы, так вот это я им пишу, что сейчас можно зайти в игру и за 2-3 дня догнать таких как я и фаниться, на рынке куча топ ел+8-10 за шапку сухарей.Встречаю много ребят без овербуста. Заходите!

HD_Mitovich

Игрок
На следующий сервере цп леек которых вы переработаете в магов которые будут вешать проклятия , это будет новых архетип магов или это будет добавления к архетипу боевых магов?
@Gul'dan @Elias Dant

И вообще скок можно магов добавлять , когда новых физиков в игру добавят?))

Последнее редактирование:

Dump

Игрок
И в чем существенная разница?
Да в общем то, в моем примере разница не большая, но увидев эту рекламу я бы подумал, что бонусы, это про бонусы как в пятерочке, которыми так и не пришлось воспользоваться, а по факту в игре получаешь действительно жирный буст как по мне, таланты, соль, банки, бижа шмот, пуха! Это бы стоило написать как то в рекламе и все это не только для новичков, у многих тут есть чары 70-83 к которым можно вернуться, надо их ещё подтягивать обратно.

Sirvamp

Игрок
,80% серва уже прошли его
Так они и след сервак так же пройдут. Я хз прошлый серв я ливнул тоже рано одни и те же Ники везде бегали банально стало скучно, но ща играю и встречаю и в поле и на осадах новые Ники...

• Like
Реакции: Dump

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Да в общем то, в моем примере разница не большая, но увидев эту рекламу я бы подумал, что бонусы, это про бонусы как в пятерочке, которыми так и не пришлось воспользоваться, а по факту в игре получаешь действительно жирный буст как по мне, таланты, соль, банки, бижа шмот, пуха! Это бы стоило написать как то в рекламе и все это не только для новичков, у многих тут есть чары 70-83 к которым можно вернуться, надо их ещё подтягивать обратно.
Объявления разного формата. Везде, где возможно, мы указали какие именно бонусны.

• Like
Реакции: Dump
Сверху