EternetyQQ
Игрок
когда ивент выключат ?
Там же у нпс написано время сколько осталось.когда ивент выключат ?
Цену дропа урезали хз на скок. Но все жеЛол что? На том серве это была топ лока с пвп и фармом
А че с ним?помяним кста камаз
на песке почти не бегал еще, вчера вот 30 мин только посидел , после репропрофаНа духе песка розы профитнее чем ЗТ за счет са и точек, а на всех остальных магах зт на много лучше
да походу в аварию попалА че с ним?
и камаз бустов KAPPAУвидел и думаю, что надо было написать не бонусы новичкам, хороший буст новичкам.
Ну я это писал как человек играющий 2-3 часа после работы, день через день, при этом одет в топ ел+8 с рынка, много соли и всяких баночек, на кунде уже комфортно, играть можно. Я из тех кто ливал на 80 когда, когда онлайн начинал падать, но сейчас играю и понимаю, что после последней обновы с талантами, играть можно и вполне комфортно. Я это к чему, есть люди на форуме которые ливнули и читают темы, так вот это я им пишу, что сейчас можно зайти в игру и за 2-3 дня догнать таких как я и фаниться, на рынке куча топ ел+8-10 за шапку сухарей.Встречаю много ребят без овербуста. Заходите!и камаз бустов KAPPA
И в чем существенная разница?Увидел и думаю, что надо было написать не бонусы новичкам, хороший буст новичкам.
Анонс новый когда будет? заждались уже)И в чем существенная разница?
Да в общем то, в моем примере разница не большая, но увидев эту рекламу я бы подумал, что бонусы, это про бонусы как в пятерочке, которыми так и не пришлось воспользоваться, а по факту в игре получаешь действительно жирный буст как по мне, таланты, соль, банки, бижа шмот, пуха! Это бы стоило написать как то в рекламе и все это не только для новичков, у многих тут есть чары 70-83 к которым можно вернуться, надо их ещё подтягивать обратно.И в чем существенная разница?
Да, когда уже новый сервер?
А че ты этот уже прошёл серв?Да, когда уже новый сервер?
,80% серва уже прошли егоА че ты этот уже прошёл серв?
Так они и след сервак так же пройдут. Я хз прошлый серв я ливнул тоже рано одни и те же Ники везде бегали банально стало скучно, но ща играю и встречаю и в поле и на осадах новые Ники...,80% серва уже прошли его
Объявления разного формата. Везде, где возможно, мы указали какие именно бонусны.Да в общем то, в моем примере разница не большая, но увидев эту рекламу я бы подумал, что бонусы, это про бонусы как в пятерочке, которыми так и не пришлось воспользоваться, а по факту в игре получаешь действительно жирный буст как по мне, таланты, соль, банки, бижа шмот, пуха! Это бы стоило написать как то в рекламе и все это не только для новичков, у многих тут есть чары 70-83 к которым можно вернуться, надо их ещё подтягивать обратно.