qvd
Игрок
И "ошибку" с леталом дагера на фул хпКак ваши "опытные" игроки тестировали массухи МСа, которые вливают фулл урон?
И "ошибку" с леталом дагера на фул хпКак ваши "опытные" игроки тестировали массухи МСа, которые вливают фулл урон?
Спасибо я понял, на новый год сделаю себе подарок, куплю себе утюг руки погладить что бы был пряморуким.Ну например есть такой маг Святой или другие рукастые ребята) не важно какой маг думаю шансы будут очень высокие на победу против любого класса дд
Главное догладь до состояния святогоСпасибо я понял, на новый год сделаю себе подарок, куплю себе утюг руки погладить что бы был пряморуким.
за 2-5 секунд дагер без бижи выдает прокаст (на фул хп цп) в этот промежуток ты должен как то среагировать иметь два билда (дэф, хил ) и попытаться выжить ?Если дагер будет бить в стаф по 10к, то в деф билд со щитом его прокаст будет равен одному захилу мага с хил билдом
ДАк будь внимательнее. Или ты привык жать 2 кнопки . И билды....а наверное ты не слышал что это.а почему в билде дэфа должен стоять?обычно в пвп тебя в посох и бьют,приходит дагер из инвиза или полупрозрачности (которого по запаре не замечаешь)
Усложнение)) понятие растяжимое) чуть дольше это будет, побольше квестов придётся сделать ) возможно использовать банку опыта! Также стоит учитывать 3 момента! 1) изи кач без помех для трёх слабых рас! В новых локациях) 2) хороший кач в пвп 3) к релизу а точнее уже в этом патче будет сильно уменьшен респ Мобов с 1 го до 70го уровня . Все это очень сильно облегчает прокачку даже в толпе народуМожно по-секрету, между нами - девочками, кому божья роса усложнение кача на 40-50 например?
у каждого мага есть элементалка, дагер успеет дать максимум 1 скилл в стафза 2-5 секунд дагер без бижи выдает прокаст (на фул хп цп) в этот промежуток ты должен как то среагировать иметь два билда (дэф, хил ) и попытаться выжить ?
Все темы обсуждения про дагеров сходятся в одном, любой бомж берет дагера и безогаворочно(100%) сливает любого мага(воруя деньги), а если дагер не бомж он забирает еще и всех остальных !
Вопросы:
1.Почему при безумных вложениях в ту или иную профу у тебя не должно появляться хотя бы шанса противостоять антиклассу ?
2. Соло магов поулчается вообще не будет на сервере? Потому что их будут щатать по кд у партийных будет гореть постоянно.
3. Не будет ли творящейся дичи,в тот момент когда все поголовно будут брать дагеров ? (сервер умрет быстро)
неаТы из тех, кто говорит что "ну вот в чистилище то всё по-честному, лучший этап игры"?
А оно так всегда было соло магу тут делать нечего если ты еще не понял )2. Соло магов поулчается вообще не будет на сервере? Потому что их будут щатать по кд у партийных будет гореть постоянно.
Супер плохой пример.Ну например есть такой маг Святой или другие рукастые ребята) не важно какой маг думаю шансы будут очень высокие на победу против любого класса дд
думаю там вперед вместо всегдаМародер – умение «Быстрый прыжок» теперь не сбрасывает с себя преследования и используется только всегда независимо от цели, перед собой.
Он не в курсе за этот скиллу каждого мага есть элементалка, дагер успеет дать максимум 1 скилл в стаф
Теперь и пати магов не будет, мб только у артеекА оно так всегда было соло магу тут делать нечего если ты еще не понял )
я на хдрайве стартанул магом меня хватило до 60 лвла дальше же я пересел на хдд.
я могу показать скилл на любом чареОн не в курсе за этот скилл
а че, соло маги были на сервере когда то?за 2-5 секунд дагер без бижи выдает прокаст (на фул хп цп) в этот промежуток ты должен как то среагировать иметь два билда (дэф, хил ) и попытаться выжить ?
Все темы обсуждения про дагеров сходятся в одном, любой бомж берет дагера и безогаворочно(100%) сливает любого мага(воруя деньги), а если дагер не бомж он забирает еще и всех остальных !
Вопросы:
1.Почему при безумных вложениях в ту или иную профу у тебя не должно появляться хотя бы шанса противостоять антиклассу ?
2. Соло магов поулчается вообще не будет на сервере? Потому что их будут щатать по кд у партийных будет гореть постоянно.
3. Не будет ли творящейся дичи,в тот момент когда все поголовно будут брать дагеров ? (сервер умрет быстро)
По поводу урона по питам. Там все нормально у магов, они по прежнему больше всех наносят урона. Просто почему они должны были на 30-40 процентов бить больше чем физы?Теперь и пати магов не будет, мб только у артеек
Я кста пряморукий маг, но считаю обнова не очВ общем предлагаю, дождаться патча и уже потом разглагольствовать. Хотя лучше это уже смотреть в реалиях игры.
Да зачем, они только ныть умеют. Не пробовали,не тестили еще,а уже ноют...В общем предлагаю, дождаться патча и уже потом разглагольствовать. Хотя лучше это уже смотреть в реалиях игры.