Asxa
Игрок
Все таки сопли пробили , люблю наше комьюнити
И профессиональный подход к работе
Какие были аргументы за порезку?
Все таки сопли пробили , люблю наше комьюнити
И профессиональный подход к работе
Так там же твой пати мембер бывший разруливает(не в упрек тебе) . У него поинтересуйся. Лучше бы ты шел в збт, игру адекватно оцениваешь. Общался на е2 с тобой, и только на драйве понял, что ты был прав про магов орков, се, и хумов.Мне интересно посмотреть что делают с игрой.
Я и сейчас общаюсь с ним. Я вам так скажу, у вас тут одна глобальная ошибка, вы думаете, что от тестеров что-то зависит, на самом деле ничего. Они делают задания, но они не имеют права делать выводы с них.Так там же твой пати мембер бывший разруливает(не в упрек тебе) . У него поинтересуйся. Лучше бы ты шел в збт, игру адекватно оцениваешь. Общался на е2 с тобой, и только на драйве понял, что ты был прав про магов орков, се, и хумов.
Меня ткнул разраб в этой теме. Типа у нас есть госу тестеры типа святого, а вы на обт просто грязь из под ногтей. Как я могу после этого думать по другому?Я и сейчас общаюсь с ним. Я вам так скажу, у вас тут одна глобальная ошибка, вы думаете, что от тестеров что-то зависит, на самом деле ничего. Они делают задания, но они не имею права делать выводы с них.
Спрашивай у разрабов, или тебя интересует мое мнение ?Какие были аргументы за порезку?
святого в лик святых воздвигли? Найс гейм)Меня ткнул разраб в этой теме. Типа у нас есть госу тестеры типа святого, а вы на обт просто грязь из под ногтей. Как я могу после этого думать по другому?
Спрашивай у разрабов, или тебя интересует мое мнение ?
Просто вдумайся
Разрабы принимаю решение, весьма серьёзное
Потом сопли на форуме
И они полностью отказываются от своего решения
Ок сейчас мб это сыграло тебе на пользу мб ты играешь за магов
А завтра новая тема и вернут как было или еще что то
Я с уважением отношусь ко всем решением разрабов - решили так той так
Но пока все это выглядит очень не профессионально ...
Ну я думаю ты сам немного накрутил. От того что вы тут хейтите Святого как бы ничего не поменяется. Святой просто делает то что ему говорят, и делает это лучше других (я не имею ввиду руки рельсы или что-то в этом роде. Тестеру дают задание он либо делает это на оть..сь либо делает по полной, тратит на это много времени ). Но он не принимает решений по результатам. Ждите патч, делайте адекватные видосы(если они адекватные), и уже пруфами доказывайте свою точку зрения. Понятно кому.Меня ткнул разраб в этой теме. Типа у нас есть госу тестеры типа святого, а вы на обт просто грязь из под ногтей. Как я могу после этого думать по другому?
и приехали опять к е1 когда милики просто таяли на осадах под масухами. вменяемые правки вообще планируются или только из крайности в крайность получается? лепим то гимов то имб...чтото среднее никак?Не будет порезки урона по вторичным таргетам
Грамотные тесты это работа, которая занимает уйму времени. А потом ещё и придется доказывать что ты не верблюд. Мне оно надо? Легче чисто для себя затестить и пойти в расу и за сетап который сбалансирован, благо такое ещё тут осталось.Ну я думаю ты сам немного накрутил. От того что вы тут хейтите Святого как бы ничего не поменяется. Святой просто делает то что ему говорят, и делает это лучше других (я не имею ввиду руки рельсы или что-то в этом роде. Тестеру дают задание он либо делает это на оть..сь либо делает по полной, тратит на это много времени ). Но он не принимает решений по результатам. Ждите патч, делайте адекватные видосы(если они адекватные), и уже пруфами доказывайте свою точку зрения. Понятно кому.
На тесте тоже встречаются деферки. Как и на форуме, многие тянут одеяло на себя, многие скрывают то, что находят на тестах. У вас есть только один вариант - возьмите в свои руки и докажите обратное. Снимите видос, отправьте в личку. Все остальное это зря написаный текст.
Ну вот потому я неособо тоже хочу быть тестером. Ибо если ты хочешь что-то поменять то надо доказывать что ты не верблюд. Потому что тебя сразу же часть начинает хейтить за то, что ты хочешь что-то порезать или забустить. Я уже горел с этого на тесте перед ев2 )Грамотные тесты это работа, которая занимает уйму времени. А потом ещё и придется доказывать что ты не верблюд. Мне оно надо? Легче чисто для себя заместитель и пойти в расу и за сетап который сбалансирован, благо такое ещё тут осталось.
Если бы была 100% гарантия,что твою просьбу рассмотрят и дадут адекватный ответ от админа,а не от модератора.А еще лучше если примут какие то действия,чтобы быстро исправить это,тогда уже и смысл был бы в видосах этих.А так ты раскарячишся,видео запишешь с пояснениями,а тебе модер ответит очередной отмашкой вроде принято к рассмотрению,ожидайте.И будешь ожидать пару месяцев,как было уже не раз(искры,чемпы и тд) И даже сейчас все в курсе,что у МСа половина скилов баганых,но когда это поправят? Вот последний анонс с правками проф,ты в нем видишь правки по МСу? Я нет!Или надо подождать месяц,пока зерг фей будет имбовать на багах,а потом когда уже у людей пердаки сгорят поправить?Ну я думаю ты сам немного накрутил. От того что вы тут хейтите Святого как бы ничего не поменяется. Святой просто делает то что ему говорят, и делает это лучше других (я не имею ввиду руки рельсы или что-то в этом роде. Тестеру дают задание он либо делает это на оть..сь либо делает по полной, тратит на это много времени ). Но он не принимает решений по результатам. Ждите патч, делайте адекватные видосы(если они адекватные), и уже пруфами доказывайте свою точку зрения. Понятно кому.
На тесте тоже встречаются деферки. Как и на форуме, многие тянут одеяло на себя, многие скрывают то, что находят на тестах. У вас есть только один вариант - возьмите в свои руки и докажите обратное. Снимите видос, отправьте в личку. Все остальное это зря написаный текст.
читаю форум и ничерта не понимаю совершенно.Если бы была 100% гарантия,что твою просьбу рассмотрят и дадут адекватный ответ от админа,а не от модератора.А еще лучше если примут какие то действия,чтобы быстро исправить это,тогда уже и смысл был бы в видосах этих.А так ты раскарячишся,видео запишешь с пояснениями,а тебе модер ответит очередной отмашкой вроде принято к рассмотрению,ожидайте.И будешь ожидать пару месяцев,как было уже не раз(искры,чемпы и тд) И даже сейчас все в курсе,что у МСа половина скилов баганых,но когда это поправят? Вот последний анонс с правками проф,ты в нем видишь правки по МСу? Я нет!Или надо подождать месяц,пока зерг фей будет имбовать на багах,а потом когда уже у людей пердаки сгорят поправить?
Если бы была 100% гарантия,что твою просьбу рассмотрят и дадут адекватный ответ от админа,а не от модератора.А еще лучше если примут какие то действия,чтобы быстро исправить это
Дант привет, а когда дойдет вопрос о ножах? не зря весь форум в огне от нихНа форуме тысячи игроков и каждый посчитает необходимым поделиться своим мнением. Если начать просто отвечать, даже не вступая в споры- времени работать не хватит. Все адекватные темы доходят до разработчика, и он лично читает форум.
на каждом сервере должен быть архетип на который у всех горит чтоб дальнейшая их переработка стала фундаментом для нового сервераДант привет, а когда дойдет вопрос о ножах? не зря весь форум в огне от них