Как по мне вырисовывается топ танк)По теме: мне одному кажется,что чет перебор с бустом РО,или так и должно быть?)
Думаю ) он в курсе таких великих тайн)Открою тебе большую тайну, только ты не кому, пообещай мне это будет наш маленький секрет. По мимо луков есть еще другие архетипы, А то складывается такое впечатление что кроме ф1 на луке ты больше ничего не можешь жать.
Учись подстраиваться под сервер, существует мета как в доте, умеешь адаптироваться выживешь, не умеешь увы.
публичные итоги обт танков на форум сливать сразу необязательно,можешь потренироваться в написании с моей лички))) я уж почитаю,поуточняю, и все такое...)Как по мне вырисовывается топ танк)
Тихо, не спугни, дай пацанам поиграть! =)По теме: мне одному кажется,что чет перебор с бустом РО,или так и должно быть?)
Открою тебе большую тайну, только ты не кому, пообещай мне это будет наш маленький секрет. По мимо луков есть еще другие архетипы, А то складывается такое впечатление что кроме ф1 на луке ты больше ничего не можешь жать.
Учись подстраиваться под сервер, существует мета как в доте, умеешь адаптироваться выживешь, не умеешь увы.
"ничего не умеешь жать,только f1,крыса инвизная,гори в аду,все проклятия египетские тебе на голову))))" (с) вроде ничего не упустил? а случаем не знаешь,кто на нике Кракозября(транслитом) на се ноже бегал на х=драйве? ппц скользкий был парень,также порою калил,как и ты,но также весело) а в целом - не сказал бы,что лук такая уж простая профа в 1 кнопку,это же не стрелялка все таки,типа кс(хотя и там голова нужна), я молчу про ножа - суть даже не в профе и кнопках,а в тактике,действиях,умении играть самим персонажем...странно,почему Касс так Френдли воспринимает =(Болт ложил на мету, играю только даггером(мародер) с первого эпизода.
Расскажешь мне тоже, что кроме F1 ничего не умею жать?
Хто тебе такому поверит?Болт ложил на мету, играю только даггером(мародер) с первого эпизода.
При этом, умею клацать на кнопки каждой профой в ЕВ.
Расскажешь мне тоже, что кроме F1 ничего не умею жать?
У каждого свой прикол) Кто-то пиу-пиукает , стартуя в разных расах за лучников, кто-то убивает и грабит ^^ (надеюсь 100% воровство вернут мародеру, и добавят 100% воровство всем остальным даггерам)
Но когда вижу, что с балансом проф полная дичь, я пропускаю эпизод и возлагаю надежды на следующий (ЕВ триумф проплыл мимо)
Потому что Касс..."ничего не умеешь жать,только f1,крыса инвизная,гори в аду,все проклятия египетские тебе на голову))))" (с) вроде ничего не упустил? а случаем не знаешь,кто на нике Кракозября(транслитом) на се ноже бегал на х=драйве? ппц скользкий был парень,также порою калил,как и ты,но также весело) а в целом - не сказал бы,что лук такая уж простая профа в 1 кнопку,это же не стрелялка все таки,типа кс(хотя и там голова нужна), я молчу про ножа - суть даже не в профе и кнопках,а в тактике,действиях,умении играть самим персонажем...странно,почему Касс так Френдли воспринимает =(
Каждый вайп одно и тоже, луки то луки се.странно,почему Касс так Френдли воспринимает =(
Может потому что он не играл луком/ножом с первого дня и до конца сервера, чтобы понять каково это "нажимать Ф1", когда ты живешь до первого неудачного контроля. Было бы все так просто, дак 50% играли бы за луков/ножей, а на деле выходит что побегают неделю и забивают или репрофаются (куча народу было таких кто писал, как мы так терпим такую игру, когда персонаж фармит хуже среднего и кроме как добивать дохляков на осаде не способен ни на что, но играем же как-то, подстраиваемся под реалии).я молчу про ножа - суть даже не в профе и кнопках,а в тактике,действиях,умении играть самим персонажем...странно,почему Касс так Френдли воспринимает =(
Если говорить о других ммо играх, то они живут за счет экономики. Если не будет в игре нормальной экономики никто в такое играть долго не будет.Возьмите тот же wow, там годами не меняется и люди качают и качают персов, потому что нет топоров, которые рубят профы из-за нытья, а просто бустят другие... что балансирует а не убивает.
Лодочник империи?
Крендель с пацанами выдвигается на фарм https://st.volga.news/image/w675/q100/d61d66f3-be1e-4b3c-a239-016ccd7bb590.jpg
Пока вроде тестеров особо нет. ЗБТ начался разве? На анкеты 0 ответов.Где буст орков. 🐉
Похоже тестеры будут играть за хумов судя по изменениям.
збт начался давно,как и набор тестеров - еще в августе 2020) а сейчас еще набор - видать прошлые устали)Пока вроде тестеров особо нет. ЗБТ начался разве? На анкеты 0 ответов.
Не особо понимаю, что тут все обсуждают. Анонс говорит о многом, но не о цифрах, ради которых многие будут играть на профе.
На прошлом ОБТ многие потестили профы с фулл обвесом, пошли ими играть после и на лайве обломались, т.к. фулл обвес остался на ОБТ