Nitro777
Игрок
Всегда и везде были топ кланы которые отставали от всех так было и думаю будет тут уж ничего не поделать,у них драйвера и игра 24/7,отсюда и отрыв.Ну или идите на ...
Всегда и везде были топ кланы которые отставали от всех так было и думаю будет тут уж ничего не поделать,у них драйвера и игра 24/7,отсюда и отрыв.Ну или идите на ...
ну погоди. раз уж мы об этом беседуем давай по очередиУчитывая что гм бижа недоступна 90% игроков, статы ты выбираешь лишь те что доступны на определенную бижу, для некоторых проф гм бижа вообще не актуальна, по крайней мере пару серверов назад, а так да, прям копия) а % прибавки на ЕВ идёт к базе, чтобы не было условных Шарков с гм луком, который кладёт пол расы с массухи на старте сервера.
да тоже заметил на прошлом старте что атака и защита очень плохо гналась шмотом вотличии от того же шанса и силы крита.в итоге друг на пике бегал с соляркой на крит...да много кто из физов бегал с соляркой на крит а солярка на атаку была нужна тем кому играл значение атак спид и меткость.ну погоди. раз уж мы об этом беседуем давай по очереди
концепция гм бижи такая же как и здесь. то что она не у всех была, разные статы которые менялись, это уже нишевый момент
"шарки с гм луками" убивали не потому что гм бижа, а потому что со старта был доступ на гм локации где дропались гм луки
и самый главный момент, и ты и я и остальные знаем что нет никакой "базы" статов. "базовый" стат допустим атаки у персонажа, на 1 уровне без ничего в базе идет около 50 физатаки. который уже множится на уровень, на оружие, на показатель силы, на пассивки, на активки, на бонусы шмота, кланскилы, и из этого уже получается итоговая атака.
в итоге получается просто первое это то что такая неудобная плохая формула прибавки статов на ев, второе это то что с такой формулой тупо не интересно бустить чара - зачем нужна бижа/талик в которой расставляешь статы, если эти статы ничего особо не дают. и третий отсюда момент получается что все равно очень большой дизбаланс. ведь порезана прибавка процентная атаки, защиты, хп, с этим ладно. но есть же и статы которые считаются по другому, такие как вампирик, шанс физ крита, шанс маг крита, бег, точность и уворот и другие, и на каждый стат который не считается так как другие - вылезет момент где его нечем контрить.
так я и фармил.и буду фармить если ниче не изменят.просто предлогаю разумное решение так как никогда не любил играть с читами и облегчения игры себе не ищу.а нынешний сквадинг это как читинг когда ты как сыр в масле получаешь и топ фарм и топ кач.даже банка х2 отбивается на сквадах профитнее несмотря на беготню между локами.а то что мои взгляды некоторые не разделяют так это какраз таки говорит о том что им нравится изи гейм когда не надо расставлять приоритеты.а эти самые топ кюпачки тебя со старта просто не подпустят к сквадингу так как это слишком профитно.и вылезут они оттуда только уже 80+ лвл в топ ел шмоте так как там и топ фарм и топ кач.а потом всякие соло игроки начинают забивать когда их основная масса 60+ лвл в лоу ел шмоте падает без шансов потому что качаясь на обычных мобах они отстают как по лвлу так и по шмоту.если б кач со сквадов урезали то топ пачки хоть иногда уходили бы оттуда что бы покачаться и тем самым освобождали место для фарма другим.но нет...это же топ пачки и они хотят изи 2 в 1 и не париться.Всегда и везде были топ кланы которые отставали от всех так было и думаю будет тут уж ничего не поделать,у них драйвера и игра 24/7,отсюда и отрыв.
Да я с тобой согласен.Я за.так я и фармил.и буду фармить если ниче не изменят.просто предлогаю разумное решение так как никогда не любил играть с читами и облегчения игры себе не ищу.а нынешний сквадинг это как читинг когда ты как сыр в масле получаешь и топ фарм и топ кач.даже банка х2 отбивается на сквадах профитнее несмотря на беготню между локами.а то что мои взгляды некоторые не разделяют так это какраз таки говорит о том что им нравится изи гейм когда не надо расставлять приоритеты.а эти самые топ кюпачки тебя со старта просто не подпустят к сквадингу так как это слишком профитно.и вылезут они оттуда только уже 80+ лвл в топ ел шмоте так как там и топ фарм и топ кач.а потом всякие соло игроки начинают забивать когда их основная масса 60+ лвл в лоу ел шмоте падает без шансов потому что качаясь на обычных мобах они отстают как по лвлу так и по шмоту.если б кач со сквадов урезали то топ пачки хоть иногда уходили бы оттуда что бы покачаться и тем самым освобождали место для фарма другим.но нет...это же топ пачки и они хотят изи 2 в 1 и не париться.
спасибо.со мной много кто согласен из тех с кем я играл.не сргласны только те самые топ пачки.и самое печальное что их мнение приоритетноеДа я с тобой согласен.Я за.
че ты несешь?попробуй прочитать все заново мб дойдетА кто вам сказал, что сквады без опыта потеряют интерес от топ пачек? А как же дроп с сундука? Или его тоже резать будем? Может господа вам проще не начинать тут?
ну погоди. раз уж ты в эту сторону завернул...ну погоди. раз уж мы об этом беседуем давай по очереди
концепция гм бижи такая же как и здесь. то что она не у всех была, разные статы которые менялись, это уже нишевый момент
"шарки с гм луками" убивали не потому что гм бижа, а потому что со старта был доступ на гм локации где дропались гм луки
и самый главный момент, и ты и я и остальные знаем что нет никакой "базы" статов. "базовый" стат допустим атаки у персонажа, на 1 уровне без ничего в базе идет около 50 физатаки. который уже множится на уровень, на оружие, на показатель силы, на пассивки, на активки, на бонусы шмота, кланскилы, и из этого уже получается итоговая атака.
в итоге получается просто первое это то что такая неудобная плохая формула прибавки статов на ев, второе это то что с такой формулой тупо не интересно бустить чара - зачем нужна бижа/талик в которой расставляешь статы, если эти статы ничего особо не дают. и третий отсюда момент получается что все равно очень большой дизбаланс. ведь порезана прибавка процентная атаки, защиты, хп, с этим ладно. но есть же и статы которые считаются по другому, такие как вампирик, шанс физ крита, шанс маг крита, бег, точность и уворот и другие, и на каждый стат который не считается так как другие - вылезет момент где его нечем контрить.
Ну концепция шмотки в которой статы сам расставляешь она хорошая, у кого такая бижа есть и при каких условиях это уже другой момент. Я тебе так скажу, нельзя говорить типа "там надо было на бижу долго работать а тут её всем раздают потому тут лучше", но я одобряю эту проделанную работуну погоди. раз уж ты в эту сторону завернул...
что значит концепция такая же как и здесь, а то что не у всех была и т.д. это уже другой вопрос? Тогда уже сам факт того что есть бижа это уже как в Б**. Это как сравнивать старый неудобный велосипед "Украина" на котором мы в юности ездили просунув ногу под раму и современный "Stels" ну 2 колеса, руль - концепция же одна.
"шарки с гм луками" это был пример, при котором многие видели пропасть между игроками с чем то и без чего то. А теперь скажи была ли пропасть между тем у кого была гм бижа и тем у кого ее не было?
И самый главный момент: как ты и остальные можете знать есть ли какая то база или нет, чтобы спорить? И причем тут вообще "база статов" если я это преподносил в контексте базовых статов, а не базы
да да да ты правЧитаю тему и не могу понять, зачем админы пытаются что-то доказать людям с непоколебимой точкой мнения, которые даже не видели эту бижу и статы, не говоря про баланс в общем.
И да, вот такие ребята никогда не собирают больше 1 билда, или делают билд "как остальные" и не понимают, почему профа не тащит)
Из за этого и дт имба.И да, вот такие ребята никогда не собирают больше 1 билда, или делают билд "как остальные" и не понимают, почему профа не тащит)
ты судиш еше не стартанувший проект,с своего опыта скажу будет все по другомуНу концепция шмотки в которой статы сам расставляешь она хорошая, у кого такая бижа есть и при каких условиях это уже другой момент. Я тебе так скажу, нельзя говорить типа "там надо было на бижу долго работать а тут её всем раздают потому тут лучше", но я одобряю эту проделанную работу
Другое дело, возвращаясь к статам, мы же знаем статы и формулы расчёта статов, плюс минус поправка на этот проект , мы ж не первый год играем. И мы видим что в рассказы про "ето не прибавка плохая ето прибавка к базе" - это явная нелепость. Если даёт шмотка 1% атаки а написано 5% то это как в ресторане тебе подадут блюдо 100 грамм, которое в меню полкило написано. И скажут что оно в базе, на грядке, полкило, а у вас на столе это сто грамм
Но дело не в том что даёт меньше а то что такая система прибавки статов убивает системы талантов, настраиваемой бижи, и италиков, потому что на статы ничего не влияет. На статы влияет только сама профа с её пассивками/бафами/скилами, и голые пушка,шмотка,бижа. Игрок не может собрать свой билд как ему интересно, потому что выхлоп окажется только от буста 1-3 статов.
То есть системы строения билдов есть но они бесполезны потому что не бустят статы, и билд у всех представителей одной профы/класса будет одинаковый. Как в доте. Хотя там вариантов для билдов больше, там хотя бы обвес влияет. Скорее как в мортал комбате или батлфилде.
ее еще никто не видел)))Из за этого и дт имба.
Меня интересует что за рандом руна на арене 1 на 1. Вроде спрашивал, толи ответа не дал либо я его где то потерял
Бан за дизинфу не боишься?Это все бред !игра для КП,КП будут тащить !уже беляков подняли(бить в3-4 рыла надо) ,сквады топовые для КП (2 пака надо),боссы и остальные мероприятия и так понятны.
Вы сами хоть верите головой ?
Единственное,что нужно сделать на этом проекте это Лоу и мидл донат оставить на том уровне ,а топовый поднять в цене.
Все!мне этот проект очень симпатизирует,отзывчивые люди и всегда живой форум и общение+кропотливая работа.
Это залог успеха и процветания
Фиксированый питихат не репроф? всегда? на любом лвл не зависимо от кол-ва раз смены?До 50-го уровня есть время определится и делать репрофы бесплатно. Потом уже 500 монет богов по стандарту. Рерасов в ручную больше не будет, в игре будет доступен рерас раз в 10 дней и он будет довольно дорогой.