Анонс сервера Endlesswar: Reforge 17.10.25 и изменения которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

VoditelNLO

Игрок
Ага, тогда когда оно нахрен уже никому не надо, кроме доедаторов.
ГМ стадия это прекрасно, только никто в нее толком уже не играет который год.
По этому и предложил сократить убогие экс эл стадии.

Ты рыбаков весь сервер убивал, ты то конечно про пвп щас расскажешь нам.
Ты ему это не объяснишь, там игра только началась, я раньше думал, что он тянет прикол, а оказывается нет.

Azazello

Игрок
Та уже давно, просто реально ж такое чувство, что чел гонит😆, но нет же.
Мне особенно нравится, как он топил за отмену капов, потому что хочет выкачаться быстрее других и давить их этим преимуществом :) А щас рассказывает, как классно на ГМе, где все равны и никто не на давит его бустом ))

adventyrer

Игрок
У меня к капом РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, но они ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ !
Сдлеть из расчета сервер на год !
Ех глава месяц !
Ел глава два
Лов ма главада Два
Топ ма глава три
Ну и на доедание что останется.

Мне с друзьями становилось комфортно играть практически к истечению каждой главы! Т.е. Её смысл только только проявлял себя и тут бамс все по новой ...
Возможно если строго 1 окно 1 человек сроки можно сдвинуть в меньшую сторону. Потому как все будут плюс минус одинаково буститься + донат будет стоит дешего в игровой валюте т.к. кроме как купив часы у другого персонажа буститься будет неоткуда. И будет хотябы здравый смысл - донатер бустится игровыми ништяками, а простой игрок обрастает донат итемами. Сейчас же по факту Драйвера это узаконненное РМТ.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Мне особенно нравится, как он топил за отмену капов, потому что хочет выкачаться быстрее других и давить их этим преимуществом :) А щас рассказывает, как классно на ГМе, где все равны и никто не на давит его бустом ))
Ну до ГМ мобов бьет же👌у них даже орден был тупо мободроч какой то.

Шиза

Игрок
Сервера без капов жили гораздо дольше и это факт. Запереть челика который играет после работы с клановым пацаном который играет 24/7 в одной локе это ошибка. Без капов люди естественным образом размазывались по серверу и у каждого был свой геймплей

adventyrer

Игрок
Сервера без капов жили гораздо дольше и это факт. Запереть челика который играет после работы с клановым пацаном который играет 24/7 в одной локе это ошибка. Без капов люди естественным образом размазывались по серверу и у каждого был свой геймплей
Тогда уже Челикам которые играют после работы играть на сервере где играют КЛАНОВЫЕ ПАЦАНЫ 24/7 с 10 окнома драйверами и донатом БОЛЬШАЯ ОШИБКА?
Тут как раз челики упрутся в потолок и к середине главы их догонит основная масса, ах да эти челики перестанут гнуть водя лицом по клаве и придется вовремя скилы прожимать )

Azazello

Игрок
Тогда уже Челикам которые играют после работы играть на сервере где играют КЛАНОВЫЕ ПАЦАНЫ 24/7 с 10 окнома драйверами и донатом БОЛЬШАЯ ОШИБКА?
Тут как раз челики упрутся в потолок и к середине главы их догонит основная масса, ах да эти челики перестанут гнуть водя лицом по клаве и придется вовремя скилы прожимать )
Судя по твоим комментам, не догонит XD надо удлинять капы.

Сверху