Гармаш
Игрок
Не только ты братишка ждёшь))))одно радует что осталось 2 дня и будет инфа_))))Ну так осталось 2 дня до старта ожидать каких либо ответов от Админов на созданные темы, или еще что хотят сказать об изменениях?
Жду ответа
Не только ты братишка ждёшь))))одно радует что осталось 2 дня и будет инфа_))))Ну так осталось 2 дня до старта ожидать каких либо ответов от Админов на созданные темы, или еще что хотят сказать об изменениях?
Жду ответа
да!!!и верните каждой расе свои профессииАдминистрация, верните старую геройку, раньше было прикольно как герои светились такой красной аурой, а щас вообще не понятно герой то или обычный чел, ни по кайфу эта новая геройка, верните старую плиз ))
ты не можешь отличить обычного игрока от игрока с хиро свечением?Администрация, верните старую геройку, раньше было прикольно как герои светились такой красной аурой, а щас вообще не понятно герой то или обычный чел, ни по кайфу эта новая геройка, верните старую плиз ))
так под пивом не видно жеты не можешь отличить обычного игрока от игрока с хиро свечением?
Жди ждун .Мла спешл фор ю поправили авось для тебя и обнова вкусная выйдет . Просто немножко тролю без обидНу так осталось 2 дня до старта ожидать каких либо ответов от Админов на созданные темы, или еще что хотят сказать об изменениях?
Жду ответа
Кстати с костюмом аристократа не разобрать иногда =)так под пивом не видно же
Вернут, так же как и счетчик онлайна(Нет)Администрация, верните старую геройку, раньше было прикольно как герои светились такой красной аурой, а щас вообще не понятно герой то или обычный чел, ни по кайфу эта новая геройка, верните старую плиз ))
Может будет анонс про перенос 😂Вангую после сегоднешнего анонс, в начале завтрешнего.
нет канэшна, та тут меня 80% людей поддержат, мне осталось только переговорить с админами и вопрос будет решен ))ты не можешь отличить обычного игрока от игрока с хиро свечением?
Тебя как обычно никто не послушает и не поддержит).нет канэшна, та тут меня 80% людей поддержат, мне осталось только переговорить с админами и вопрос будет решен ))
да ладно ))Тебя как обычно никто не послушает и не поддержит).
1-2 человека это не 80%нет канэшна, та тут меня 80% людей поддержат, мне осталось только переговорить с админами и вопрос будет решен ))
Да мне всегда, карту написать?донатить уже можно?
Женя, любимому саппорту, в лице меня(сколько раз тебя сэйвил? Ресал? Ресторил?) можешь в любое времядонатить уже можно?
Ясно кого он хиллил и ресал... Женечку....Женя, любимому саппорту, в лице меня(сколько раз тебя сэйвил? Ресал? Ресторил?) можешь в любое время
берешь и покупаешьа также с возможностью совершать пожертвования...
Прошу прощения за глупый вопрос! Я очень волнуюсь перед новым сервером, вот нервишки и сдают...берешь и покупаешь