Инкуб
Игрок
Да, но при всем уважении, он "захилился" рукой когда у него было фул хп))Друг, все там правильно сделано. Захиллится + отбежать в такой ситуации отлично.
А так рука действительно, чтобы похиллится, не раз видел, как Олдстайл удшку юзал на песке, чтобы захиллится
Рука регенит не только хп, дает бег, ас, холик... Но пусть будет так.Да, но при всем уважении, он "захилился" рукой когда у него было фул хп))
Похилил хп, когда было фул хп. Холик, когда в тебя влетел уже контроль. 1600 АС, когда ты в это время убегаешь, а не бьешь. Бег, когда в принципе, ты итак убегаешь.Рука регенит не только хп, дает бег, ас, холик... Но пусть будет так.
Даже стоя за колонной. Удшка песка, как и полудемона ещё и хп хиллит.Олд тоже "хилится" с фул хп удэшкой после прокаста противника? Не верю )
Так а в чем смысл захила , когда у тебя фул хп? Зарегенить 3к ЦП?Даже стоя за колонной. Удшка песка, как и полудемона ещё и хп хиллит.
Вообще, конечно задоджить контроль лучше, но у него это не получилось, такое бывает, особенно контроль берсеркера, хуже которого той моментальный контроль Хаоса. После этого ты начал лить токсины, потому что нажал руку после контроля. Если не смог задоджить контроль, то нажать руку лучше, чем просто убегать.
5200, вообще норм тема, это 1 хилка, особенно если тебе это ничего не стоит. Для урона рука не подходит в той ситуации, для доджа контроля был холик. Это лучше, чем просто чтобы кнопка не юзалась ни разу за 30 секТак а в чем смысл захила , когда у тебя фул хп? Зарегенить 3к ЦП?
Почему для урона не подходит ?Он спокойно под рукой мог поДПСить с 1600 аса когда поймал чела на 4 сек контроля а еще помимо 5200 ЦП сделал бы хп до фула.5200, вообще норм тема, это 1 хилка, особенно если тебе это ничего не стоит. Для урона рука не подходит в той ситуации, для доджа контроля был холик. Это лучше, чем просто чтобы кнопка не юзалась ни разу за 30 сек
Друг, прокаст скиллов дамажит больше, чем ты без камней на таком уровне будешь дамажить с руки, у ВИЧа было время дать прокаст и 1 тычку, что он и сделал, на АА не было даже времениПочему для урона не подходит ?Он спокойно под рукой мог поДПСить с 1600 аса когда поймал чела на 4 сек контроля а еще помимо 5200 ЦП сделал бы хп до фула.
Даже с точки зрения прокаста, под рукой скилы быстрей можно скастовать, хватило бы ещё и на авту, да и в целом можно было подраться чуток, когда ты под всеми прожимами, а противник уже все просрал, а соре, сначала мы юзаем прокаст, а только потом инстинкт демона(желтая херня) , чтобы побегать, наверно тоже бег даёт? ))Друг, прокаст скиллов дамажит больше, чем ты без камней на таком уровне будешь дамажить с руки, у ВИЧа было время дать прокаст и 1 тычку, что он и сделал, на АА не было даже времени
это типа как пикнул мла на этом сервере, и думаешь "что ж я натворил"?))Иногда в бою такой херни можно понажимать, что потом включаешь реплей с шадоу и думаешь «что ж я натворил» )
Это так не работает. АС не влияет на каст скилловпод рукой скилы быстрей можно скастовать
Если ты ни 1 из этих "опций" не можешь реализовать как можно скорее, то лучше тут и сразу получить 5к цп, чтобы скилл ушёл в быстрое КДлюбом случае проигрывает захилу ХП+ ЦП / прожиму чтобы задоджить контроль/ прожиму чтобы нанести урон с АСом и под инстинктом
На прошлых серверах, я на обт тестил скорость каста и кд скилов на Лучнике луны под контратакой и без, разница была. Возможно на миликах по другому, может это поменяли, может я в глаза долбился, но суть от этого не меняется, конкретно в той ситуации можно было юзнуть руку + инстинкт, нанести норм урона, кроме ЦП, отхилить ещё хп, а потом спокойненько откайтить.Это так не работает. АС не влияет на каст скиллов
Юзнуть скил на 3 сек раньше и получить 10% эффективности. Или нажать в нужный тайминг, получить максимум, но на 3 сек позже ? Как бы ответ, что лучше - очевиден )Если ты ни 1 из этих "опций" не можешь реализовать как можно скорее, то лучше тут и сразу получить 5к цп, чтобы скилл ушёл в быстрое КД
Да) Но я не жалею, это было интересно стартовать в хумах соло мл )это типа как пикнул мла на этом сервере, и думаешь "что ж я натворил"?))
а новости будут новые еще какие то?
Крайне вероятно, что это бы закончилось не в +можно было юзнуть руку + инстинкт, нанести норм урона, кроме ЦП, отхилить ещё хп, а потом спокойненько откайтить.
Да кто ж против, но они не на расу хотя бы)шаааа на новом клиенте будут иконки в пачках на такой же асист
это же пуууушка!
Медоед против)Да кто ж против, но они не на расу хотя бы)
Не сказал бы что против, но неприятно ощутил механику асиста через макрос уж точно))Медоед против)