Анонс сервера Legendary с обновлениями от 20.04.2022

Мы в социальных сетях

MidNight

Игрок
Друг, все там правильно сделано. Захиллится + отбежать в такой ситуации отлично.
А так рука действительно, чтобы похиллится, не раз видел, как Олдстайл удшку юзал на песке, чтобы захиллится
Да, но при всем уважении, он "захилился" рукой когда у него было фул хп))
Олд тоже "хилится" с фул хп удэшкой после прокаста противника? Не верю )

Тем более если у полудемона нет урона и вся игра строится на кайте через контроль, зачем ловить контроль и получать в лицо прокаст на фул ЦП за 3 сек если можно этот прокаст не получить просто задоджив рукой?

Ты мне пытаешься доказать что получить прокаст на на 60к ЦП, а потом захилить 5к ЦП эффективней, чем просто задоджить контроль рукой и получить максимум 20к ? Элементарная же математика

MidNight

Игрок
Рука регенит не только хп, дает бег, ас, холик... Но пусть будет так.
Похилил хп, когда было фул хп. Холик, когда в тебя влетел уже контроль. 1600 АС, когда ты в это время убегаешь, а не бьешь. Бег, когда в принципе, ты итак убегаешь.

Некст левель плей получается

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Олд тоже "хилится" с фул хп удэшкой после прокаста противника? Не верю )
Даже стоя за колонной. Удшка песка, как и полудемона ещё и хп хиллит.
Вообще, конечно задоджить контроль лучше, но у него это не получилось, такое бывает, особенно контроль берсеркера, хуже которого той моментальный контроль Хаоса. После этого ты начал лить токсины, потому что нажал руку после контроля. Если не смог задоджить контроль, то нажать руку лучше, чем просто убегать.

MEDOED

Игрок
Ну если учесть что у полудемона есть ещё и дикий вамп при форме и втором заюзе что в совокупности с рукой которая даёт овербуст урона + холик, то глупо использовать руку что бы захилить чисто 15к, ибо если при этих заюзах ты с руки можешь зарегенить себе куда больше просто если бить в лицо (разумееться если у тебя вменяемый шмот). Чисто даже если сумировать исходящий урон + вампирик то ты внесёшь больше импакта если будешь бить, а не тупо кайтить. Полудемон очень интересная соло профа с большущим потенциалом разрывать цели 1-1.
А если собрать туда кое-какой вамп билд, то тебя просто почти никто в игре в лицо не передамажит, ибо вампирик будет близиться при заюзах до 100%.
На гладе изи на 90-том лвле разгоняль 40% вампа (без браслета на вамп). У полудемона этот показатель в форме ещё больше, а с заюзом так и вообще.
Когда полудемон с руки бьёт 3к, при этом регенит на 90-том лвле чистым вампириком 2к + с таланта на 20-том ещё с верху с каждой тычки 200-600 то как это чудовище перебивать в лицо если не законтролить? Урон должен быть выше чем у него как минимум в 2 раза, а этого достичь на хай лвлах и овербустах почти нереально.
Ещё на хДрайве 2 тестил полудемона в пвп, и показал он себя ооочень сильным именно за счёт оверкритов и вампирика, а не нюков и кайта. Хотя полудемон и так может, но я не фанат таких крутых плейстайлов и бесконечной беготни за колонами.
Так этот клас увидел я. Не отрицаю что многое могло поменяться и я некоторые моменты не в полной мере раскрыл.

MidNight

Игрок
Даже стоя за колонной. Удшка песка, как и полудемона ещё и хп хиллит.
Вообще, конечно задоджить контроль лучше, но у него это не получилось, такое бывает, особенно контроль берсеркера, хуже которого той моментальный контроль Хаоса. После этого ты начал лить токсины, потому что нажал руку после контроля. Если не смог задоджить контроль, то нажать руку лучше, чем просто убегать.
Так а в чем смысл захила , когда у тебя фул хп? Зарегенить 3к ЦП?

Lubava

Игрок
Так а в чем смысл захила , когда у тебя фул хп? Зарегенить 3к ЦП?
5200, вообще норм тема, это 1 хилка, особенно если тебе это ничего не стоит. Для урона рука не подходит в той ситуации, для доджа контроля был холик. Это лучше, чем просто чтобы кнопка не юзалась ни разу за 30 сек

MidNight

Игрок
5200, вообще норм тема, это 1 хилка, особенно если тебе это ничего не стоит. Для урона рука не подходит в той ситуации, для доджа контроля был холик. Это лучше, чем просто чтобы кнопка не юзалась ни разу за 30 сек
Почему для урона не подходит ?Он спокойно под рукой мог поДПСить с 1600 аса когда поймал чела на 4 сек контроля а еще помимо 5200 ЦП сделал бы хп до фула.

Lubava

Игрок
Почему для урона не подходит ?Он спокойно под рукой мог поДПСить с 1600 аса когда поймал чела на 4 сек контроля а еще помимо 5200 ЦП сделал бы хп до фула.
Друг, прокаст скиллов дамажит больше, чем ты без камней на таком уровне будешь дамажить с руки, у ВИЧа было время дать прокаст и 1 тычку, что он и сделал, на АА не было даже времени

MidNight

Игрок
Друг, прокаст скиллов дамажит больше, чем ты без камней на таком уровне будешь дамажить с руки, у ВИЧа было время дать прокаст и 1 тычку, что он и сделал, на АА не было даже времени
Даже с точки зрения прокаста, под рукой скилы быстрей можно скастовать, хватило бы ещё и на авту, да и в целом можно было подраться чуток, когда ты под всеми прожимами, а противник уже все просрал, а соре, сначала мы юзаем прокаст, а только потом инстинкт демона(желтая херня) , чтобы побегать, наверно тоже бег даёт? ))

Кароче спор не о чем. Я думаю любому игроку понятно, что захил только ЦП в любом случае проигрывает захилу ХП+ ЦП / прожиму чтобы задоджить контроль/ прожиму чтобы нанести урон с АСом и под инстинктом

FckingMachineGun

Игрок
Иногда в бою такой херни можно понажимать, что потом включаешь реплей с шадоу и думаешь «что ж я натворил» )
это типа как пикнул мла на этом сервере, и думаешь "что ж я натворил"?))

а новости будут новые еще какие то?

Lubava

Игрок
под рукой скилы быстрей можно скастовать
Это так не работает. АС не влияет на каст скиллов
любом случае проигрывает захилу ХП+ ЦП / прожиму чтобы задоджить контроль/ прожиму чтобы нанести урон с АСом и под инстинктом
Если ты ни 1 из этих "опций" не можешь реализовать как можно скорее, то лучше тут и сразу получить 5к цп, чтобы скилл ушёл в быстрое КД

MidNight

Игрок
Это так не работает. АС не влияет на каст скиллов
На прошлых серверах, я на обт тестил скорость каста и кд скилов на Лучнике луны под контратакой и без, разница была. Возможно на миликах по другому, может это поменяли, может я в глаза долбился, но суть от этого не меняется, конкретно в той ситуации можно было юзнуть руку + инстинкт, нанести норм урона, кроме ЦП, отхилить ещё хп, а потом спокойненько откайтить.

Если ты ни 1 из этих "опций" не можешь реализовать как можно скорее, то лучше тут и сразу получить 5к цп, чтобы скилл ушёл в быстрое КД
Юзнуть скил на 3 сек раньше и получить 10% эффективности. Или нажать в нужный тайминг, получить максимум, но на 3 сек позже ? Как бы ответ, что лучше - очевиден )

Сверху