Adema
Игрок
на легендарном не было софтапачке мефа на софте?)) смешно капец)
на легендарном не было софтапачке мефа на софте?)) смешно капец)
Это яЭто чел говрит который на Олимпе лука убил? Зато в поле из-за деревьев не вылазил.
Администрация ждёт пока у тебя догорит пуканчик и тогда можно инфу завозить.где пропали админы?окончательные правки\новости в студию и кланы против орды!!!
хз как они а ты точно ждёшь)))Администрация ждёт пока у тебя догорит пуканчик и тогда можно инфу завозить.
А как ты заметил ? Наверно из-за того, что я по кд мониторю форум (.хз как они а ты точно ждёшь)))
пссс по секрету...вспотеешь ждать))))Администрация ждёт пока у тебя догорит пуканчик и тогда можно инфу завозить.
Пссс. Потеть полезно.пссс по секрету...вспотеешь ждать))))
10 раз его там не былона легендарном не было софта
ну у тебя есть пруф что он был на этом сервере? с удовольствием посмотрю и поменяю свое мнение. Мы дрались против мефа много раз и софтом там не пахло. что в поле что на олимпе. Просто сильные челы.10 раз его там не было
Есть, ты вроде даже должен был их лицезретьну у тебя есть пруф что он был на этом сервере? с удовольствием посмотрю и поменяю свое мнение. Мы дрались против мефа много раз и софтом там не пахло. что в поле что на олимпе. Просто сильные челы.
Понимаешь мы видим софт и понимаем когда он есть. Я понимаю что я автор той нашумевшей темы с баном геноцида. но мне никогда не западло респектануть когда я понимаю что люди этот сервер отыграли полностью леги.
А что там? Видиво есть?Есть, ты вроде даже должен был их лицезреть
а ну я понял о чем ты. вернее мне напомнили.Есть, ты вроде даже должен был их лицезреть
Тип тогоА что там? Видиво есть?
Видиво мозжна ?Тип того
Нет, видел лично xDВидиво мозжна ?
нет.Администрация, верните старую геройку, раньше было прикольно как герои светились такой красной аурой, а щас вообще не понятно герой то или обычный чел, ни по кайфу эта новая геройка, верните старую плиз ))