Гармаш
Игрок
Кнопку обт ему дайте)))29го перекинут, погодь немного
Кнопку обт ему дайте)))29го перекинут, погодь немного
А зачем ? Новые игроки сами должны догадаться когда тут старт и какой тут онлайн, а так да, согласен много людей думают что сервер не рабочий потому что нету ни шкалы онлайна ни датыЭлиас вы на форуме главный?Сделайте тчтоб эта тема про старт 29 была видна всем при входе на сайт,а то видно только при входе на форум!!!много даже не знают что будет старт
Старт скоро, онлайн хороший. Всеж элементарноА зачем ? Новые игроки сами должны догадаться когда тут старт и какой тут онлайн, а так да, согласен много людей думают что сервер не рабочий потому что нету ни шкалы онлайна ни даты
как ты лабеаз(наоборот) со своей шкалой онлайна...А зачем ? Новые игроки сами должны догадаться когда тут старт и какой тут онлайн, а так да, согласен много людей думают что сервер не рабочий потому что нету ни шкалы онлайна ни даты
Старая крыса с шизофренией)шкала онлайна, моя шкала онлайна, любимая шкала онлайна
3 разных человенка в одном предложении.Старая крыса с шизофренией)
Ты дурачок ?Так клиент то уже новый будет? или как
где что то сказано про клиент?Так клиент то уже новый будет? или как
однако...
Оставь мое копье в покое ....
очень и очень хорошая идеяБыло бы не плохо для разнообразия ГМ скилы прикрутить к лвлам пониже, аля 70,80,87,90
Это именно пример, ато ждешь конца сервера чтоб понюхать свой гм скилл, хз зачем это
я поэтому и написал "как задумывалось" конечно не должен быть такой урон, просто странные действия: сначала был выше, чем у магов, потом такой же, потом еще порезали, а потом еще, плюс в основном из-за одного служителя, у некоторых хилов там совсем так себе урон был вообще до порезов, а пострадали все.Живучесть у них, никак у магов, поэтому они не могут быть равны магам в дпсе.
ТОп разнообразные)и оч интересная идеяБыло бы не плохо для разнообразия ГМ скилы прикрутить к лвлам пониже, аля 70,80,87,90
Это именно пример, ато ждешь конца сервера чтоб понюхать свой гм скилл, хз зачем это
Было бы не плохо для разнообразия ГМ скилы прикрутить к лвлам пониже, аля 70,80,87,90