Есть смысл стартовать магом?)
Последнее редактирование:
Но походу очень прибыльно там уже похуй на интерес)))))Не угадал. В такой период депутат это не интересно)
Донат прошлого сервера и грядущего 29, будет под совместным расчетом идти на хаос?Обновил раздел форума под новый сервер
Сомневаюсь что на хаос вообще пойдет возврат после этого стартаДонат прошлого сервера и грядущего 29, будет под совместным расчетом идти на хаос?
воин гор твой выборда тут много чего нет. выбора нет. еще и старые профы убирают зачем то когда и так играть не кем. вот даже банально я не люблю рдд и робу, то есть все луки маги сапы отпадают сразу, за дагеров играл они не фармят вобще тоже отпадают, за лдд почти за всех играл, выбор только хевики или типа танк или хдд, хотя на сколько знаю хевики тут на уровне лайтов бегают или даже быстрее так что в принципе норм, но какую профу выбрать чтоб фармила нормально, убивала и бегала тоже непонятно, в итоге походу придется играть за лдд, вобщем выбор без выбора и непонятно что выбрать.
я думаю, правильным ответом данта будет "да"Донат прошлого сервера и грядущего 29, будет под совместным расчетом идти на хаос?
почему бы и нет?Сомневаюсь что на хаос вообще пойдет возврат после этого старта
сегодня финальная попытка вечерком на 18Оставь мое копье в покое ....
кажется, что даже без возврата закинуть 10-20к не жалко такому проектуДонат прошлого сервера и грядущего 29, будет под совместным расчетом идти на хаос?
Ну МА точить это другое)сегодня финальная попытка вечерком на 18
выйди и зайди нормальноНу МА точить это другое)
Ну если ты такой богатый то закинь мне 10ккажется, что даже без возврата закинуть 10-20к не жалко такому проекту
А слишком умным которые еще сидят в школе(я бы кляп в рот воткнул)просто мне показалось что можно было бы лучше вкинуть всем на старт по лоу подберухе и лоу агату) а кто хочет, тот пусть покупает топ) и волки целы и овцы сыты
та за шооА слишком умным которые еще сидят в школе(я бы кляп в рот воткнул)
тут кажись ставка даже не на заработать с доната, а скорей подосрать конкуренту(почему они подсирают каждый раз, а ЕВ ждет удачного момента но с постоянно работающим сервером), причем как по мне ставка просто на 20/10...просто мне показалось что можно было бы лучше вкинуть всем на старт по лоу подберухе и лоу агату) а кто хочет, тот пусть покупает топ) и волки целы и овцы сыты
Помойка сдохла еще году в 2015-16.тут кажись ставка даже не на заработать с доната, а скорей подосрать конкуренту(почему они подсирают каждый раз, а ЕВ ждет удачного момента но с постоянно работающим сервером), причем как по мне ставка просто на 20/10...
я вот прошлый старт там бегал... ну там реально нечего делать если у тебя нету лоу доната на 20-30к+... и это только лоу донат без которого ну совсем никак... а норм донат там 100к+(и постоянные 10-20к в неделю+ качь без доната там не качь же)
и у людей которые не кинут донат будет хороший такой выбор - играть по фану с донатом здесь и чувствовать себя нормально или быть тупо кормом для самоутверждающихся пацанов там... Думаю отток игроков с помойки будет стабильный, думаю здохнет она в этот раз за 3 недели.
сдохла или нет, но там всегда больше онлайна на старте чем у нас...к сожалениюПомойка сдохла еще году в 2015-16.
я верю, но все таки хотелось что бы и админы не за спасибо работали)тут кажись ставка даже не на заработать с доната, а скорей подосрать конкуренту(почему они подсирают каждый раз, а ЕВ ждет удачного момента но с постоянно работающим сервером), причем как по мне ставка просто на 20/10...
я вот прошлый старт там бегал... ну там реально нечего делать если у тебя нету лоу доната на 20-30к+... и это только лоу донат без которого ну совсем никак... а норм донат там 100к+(и постоянные 10-20к в неделю+ качь без доната там не качь же)
и у людей которые не кинут донат будет хороший такой выбор - играть по фану с донатом здесь и чувствовать себя нормально или быть тупо кормом для самоутверждающихся пацанов там... Думаю отток игроков с помойки будет стабильный, думаю здохнет она в этот раз за 3 недели.
Главное чтоб на ЕВ были у Деда стабильные активные конкуренты в этот раз, возможно даже стоит попробовать привлечь КЛов на зп.
ты на цифры смотришь или на пустые локи и по 5-10 твинов у каждого ?сдохла или нет, но там всегда больше онлайна на старте чем у нас...к сожалению