ultrafiolet
Игрок
понял,принял,вычеркиваюбля какие же вы тупые ,уже написали что нихуя не будет Посмотреть вложение 7877
никто из нас не снимает рядовые убийства скалы в 1х1 пвп извините но мы учтем ваши пожелания в будущемКогда 7на7 дрались заскринил, это не в счёт, я про честное 1на1 пвп)))
сфоткай типа я сплюКогда 7на7 дрались заскринил, это не в счёт, я про честное 1на1 пвп)))
🤫а можно будет как то достать тот красивый плащик что на скрине с новой профой мага?
цена как на эсенсе?
ПЯТИХАТКА!!!!цена как на эсенсе?
Нет, пока нельзя.Цены на донат не поменяются? Уже донатить можно? @Gul'dan @Elias Dant
У нас свой клиент, авто охоты не будет.Я недеюсь вы оставили заветную кнопку охоты от клиента Valhalla
С легенды 2 наоборот не обещали. Где вы такую инфу видели ? Только после легенды первой говорили, что будут начислять бонусы 30% от закинутой суммы на легенде1. Бонусы, это не возврат. Немного разные вещи.@Elias Dant а что по поводу возвратов? ранее обещали с легенды2 как минимум
Тема всё ещё не раскрыта, бонусы то будут начисляться на валькири за прошлые сервера?)))С легенды 2 наоборот не обещали. Где вы такую инфу видели ? Только после легенды первой говорили, что будут начислять бонусы 30% от закинутой суммы на легенде1. Бонусы, это не возврат. Немного разные вещи.
Тебе нет, прости.Тема всё ещё не раскрыта, бонусы то будут начисляться на валькири за прошлые сервера?)))
Тебе нет, прости.
Нет, не будут, поскольку этот старт проводится совместно с другой командой.Тема всё ещё не раскрыта, бонусы то будут начисляться на валькири за прошлые сервера?)))
вот только паладин со старта очень сильный класс, он проседает к лейту, потому что у него все скиллы фикс кд, поэтому он ограниченный.Ну да.. поэтому за два сервера только 2 человека играли на паладине. Любава и тохик. Но это в 2 раза больше, чем было полудемонов.