Pr1de
Игрок
ну адену они сжигают дай боже... походил на сквадов - пошел вскрыть брасы - докинул с своего карманаЧестно я больше всего надеялся,что выпилят эти эскизы бесполезные.Ведь они не оправдали себя,от слова совсем.И то,для чего их вводили никак по сути не изменилось,и даже стало хуже на мой взгляд.Но нет, кто то прочно это вбил в голову администрации....
Наверное хотят чтоб в этот раз хозяин идеи ощутил так сказать на себе эту дрочь?
прокекал купить рецепт(шмотку) с рынка - выкинул 5кк на боты которые ролить 500к... потом до конца сервера продаешь рецепты...)
поиск рецептов в старом виде мне нравился еще меньше, так как просто человек практически 100% закрывает нишу на 1 шмотку и монополит ее пока другой не решает ему сломать монополию... имхо это было гораздо хуже в любом плане.
да и механизма вывода адены в принципе не было в старом крафте.
вообще я бы вернул крафт на старый первоначальный вариант, как по мне он был самый удачный, когда ты просто ролил на рандом рецепты и при везении получал монополию которую сложно перебить, тогда и дубли и уникальные рецепты стоили денег, а люди могли поиграть в рулетку. Но с другой стороны это усложняло добычу шмота даже стартовых сетов, люди бегали бомжами потому что даже при наличии материалов неозможно было свариться, приходилось ждать дропа шмотки сетовой и скупать ее с аука.
в целом как по мне ескизы лучше старого крафта, но не лучше очень старого