Мучаюсь. Какой ник использовать на этом сервере?Все стопори на этой теме ! 7 страниц летс го
@Gul'dan раньше была функция скрыть все ники (и свой) или мне показалось?
Мучаюсь. Какой ник использовать на этом сервере?Все стопори на этой теме ! 7 страниц летс го
Я заходила пару дней назад и не смогла так настроить. Дайте мне персональную кнопку ОБТ на старт и я никого отвлекать не буду. ЧестнословоНе отвлекаю человека , он новости строчит !
Была и наверное будет такая функция
Да это было слишком давно, да и тут достаточно триггер слово раз в страницу писатьТы слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чем
Ой ты мне больше не подружка
А я буду твоей подружкой , как будто стадо единорогов наблевало на форум радугой
Вот думал и так не одного не вспомнил тригера , ну кроме как типа введите бота в игру )Да это было слишком давно, да и тут достаточно триггер слово раз в страницу писать
Та он какой то слабоват, ни эмоций, ни красок, даже ради 60 страниц не может такое сделать))Ты слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чем
А я буду твоей подружкой , как будто стадо единорогов наблевало на форум радугой
Я не понял, поступил запрос на флуд, а вы еще недовольны...Ты слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чем
Маркус оживился)))По документам нет)
Мы уже поднажали и увидели тему с рмт. Надеялся,что первое апреля, но оказалось, что 18 сентября.6 стр , надо поднажать
ну я надеюсь это не эта новость была)Мы уже поднажали и увидели тему с рмт. Надеялся,что первое апреля, но оказалось, что 18 сентября.
Может в следующий анонс добавят инфу про то, что эту рмт уберут(((ну я надеюсь это не эта новость была)
там не такой и большой список вещей, думаю, сделки будут достаточно редкими. Зато появится дополнительная мотивация драться за питов)))Да там такое рмт,что забей.Теперь просто челики которые отваливаются через месяц будут не раздавать шмот,а точить до усера и продавать.Но с другой стороны кому это надо всё через месяц?) Это задел на сервера,которые хотя бы пол года живут.
И накатил для храбрости ))Маркус оживился)))
думаю подавляющее большинство не готово, все уже давно не студенты и не школьники )Да их итак фармят с боями.Драться за них по 5 часов это тоже маразм.К тому же лично для меня 2 месяца это норм срок жизни сервера.Я не готов тут по пол года- году сидеть,откинув реальную жизнь на второй план.