У меня ощущение, что ты вообще не спишьДействительно , забвааюсь
Сразу вспомнил , если у тебя др, ты родом с Урала , а живёшь по мск, то просыпайся голубчик в 5 утра лучше сам ))
У меня ощущение, что ты вообще не спишьДействительно , забвааюсь
Сразу вспомнил , если у тебя др, ты родом с Урала , а живёшь по мск, то просыпайся голубчик в 5 утра лучше сам ))
Да, лаунчер самого ев будет также работать) да какой негатив, о чем вы. Вы тут слишком адекватные все, мне аж не по себе.Тоже хочу поапать и по делу.
Я захожу в ваш лаунчер. Тыкаю EndlessWar->установить. У меня качается 15гб. Захожу сюды F:\Games\L2\Valhalla\ValhallaLauncher\l2Endless\EndlessWar_v2.exe, у меня открывается родной лаунчер EndlessWar, качается обнова и становится доступна кнопка "Играть", этого будет достаточно, чтобы всегда использовать родной лаунчер?
зы никакого негатива, но когда на эссенсе играл очень долго все устанавливалось + полные проверки постоянно делал, т.к. обнова толи криво вставала толи чего
ну а нах ты повторяешься по 10 раз про те файты в тои? или больше не чем похвастаться(зная тебя, ты бы уже 100500 видео выложил с того сервера. но где они? думаю мы оба понимаем)? сочувствуюМне не нужна твоя похвала. А “я спал”тупейшая фраза, на которую ты уже выдавал несколько строк на форуме. Факт в том, что если взять вообще все пвп за тот сервер (а не только те, что тебе нравятся) то счет будет или равный или в пределах погрешности в одну из сторон, ну а про "7 минут" вообще бесполезный высер, по твоей логике в 7х7 ты должен был стереть нас со скоростью звука, но единственный видос длится 7:30 и то возможно не с начала пвп. Мб тебе стоит новопассит позакидовать? Менталка с виду шалит.
По документам нет)а Вы замужем?
я в гости катался к Гелатто, вроде были норм...Всеми известный факт,в Челябинске нет девушек,там только мужики, так что не обманывай людей)))
Сильное заявление.Вы тут слишком адекватные все, мне аж не по себе.
Сильное заявление.
ты просто "зачем" не видела и водительнло пока не начинал ныть. тоже сверхадекватные ребятаДа, лаунчер самого ев будет также работать) да какой негатив, о чем вы. Вы тут слишком адекватные все, мне аж не по себе.
Бедняга, тебя походу тебя даже полудемоны и мясники нагибают, а ты пытаешься на форуме поднять самооценку)))ты просто "зачем" не видела и водительнло пока не начинал ныть. тоже сверхадекватные ребята
Чел, ты на каждое слово 10 в ответ присылаешь, и действительно думаешь, что у меня горит?) хех))ну а нах ты повторяешься по 10 раз про те файты в тои? или больше не чем похвастаться(зная тебя, ты бы уже 100500 видео выложил с того сервера. но где они? думаю мы оба понимаем)? сочувствую
в чём тупость фразы "я спал"? просто хз при чём тут я и те файты в тои. в моих снах ты в 0 проебал тогда.
мы же оба помнимаем, что если бы в начале того файта в крепе было что-то в вашу пользу, то уже было всё залито, так что свои высеры бестолковые можешь попридержать для лучших времён. по моей логике? я уже намекнул, в чём была моя логика за тот видос и сделал это ни раз. читаешь не внимательно\не осознанно. тупенький, ещё раз написать "мою логику"?
как ты по буковкам на форуме определил что со мной и что мне делать? или снова ровняешь всех по себе, а в данном случае у тебя очко кипятится, что ничего не можешь противопоставить(учитывая, что на каждый удобный случай у тебя всегда есть тонна видеоматериала, а тут 0)?
Ты слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чемЧел, ты на каждое слово 10 в ответ присылаешь, и действительно думаешь, что у меня горит?) хех))
Что должно быть в нашу пользу в крепе, чтобы это стоило залить? Нас там больше, ты там упал, все и так очевидно.
АСУЖДАЮ ТИБЯТы слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чем
Ой ты мне больше не подружка
А я буду твоей подружкой , как будто стадо единорогов наблевало на форум радугой
Вот так бывает, общаешься с человеком,а потом херакс и узнаешь секретик))я в гости катался к Гелатто, вроде были норм...
бля, это всё были мужики? буэ
вы имеете что-то против единорогов?Ты слишком спокоен как удав , добавь красок , эмоций , осталось то 7 страниц всего холивар хоть как то интересней читать, чем
Ой ты мне больше не подружка
А я буду твоей подружкой , как будто стадо единорогов наблевало на форум радугой
Жалко их , едешь по городу а в парке стоят единороги с такими грустными лицамивы имеете что-то против единорогов?
Все стопори на этой теме ! 7 страниц летс гоВ какой теме флудить нужно? Я потерялася...