ДедСлавика
Игрок
это выглядит как байт на жестокое избиение новичковглавное чтоб не стыдно было за рвр бойцов
так что не подведите
это выглядит как байт на жестокое избиение новичковглавное чтоб не стыдно было за рвр бойцов
так что не подведите
чсвэто выглядит как байт на жестокое избиение новичков
Конечно, сразу и по зломуБить в зародыше, чтоб случайно не раскачались и не дали люлей тебе старому ?
можноМожно рассчитывать на то что переноса старта не будет? Это я так, к слову)
вот как такую срань делать то пожалуйста , а как добавить цифровое описание скилов в базу данных, а не коронные "значиетльно" "небольшое", или тот же откат в цифрах то нет времни или возможности ?- В магазин обликов оружия добавлены Помпоны болельщика. Теперь вы всегда сможете исполнить победный танец над поверженным врагом или поддержать кого-то из своих друзей.
вот как такую срань делать то пожалуйста , а как добавить цифровое описание скилов в базу данных, а не коронные "значиетльно" "небольшое", или тот же откат в цифрах то нет времни или возможности ?
Осуждаювот как такую срань делать то пожалуйста
Не знаю о ком речь, если ты про себя, то скажу, что 3 человека это не пакдай угадаю, не слать нах кланы/пачки/игроков которые топят за проект?
Я клинс кидаю постоянно на старого, чтоб мертвечиной не пахло.немного сложнее будет хилам, т.к. нужно выяснить что клинсить, а что не обязательно).
ну почти база знаний,а наносит "немного" и снижает меткость и ловкость "незначительно" или "немало" и "значительно"?
Их чаще больше нас собирается в пак в поле. Жаль, что это это не помогает. Единственное, что он может сделать - фармить 2 недели, а потом репрофнуться, чтоб геройку забрать на недельку. Хороший план, чтоб попытаться поджечь очаг, жаль что времени на это тратится много. Но увы, пофиг. А ещё отмазываться бездарно, что типа это не он. Клоун нулевойНе знаю о ком речь, если ты про себя, то скажу, что 3 человека это не пак
Жди)Ждём клан от дорьи в ДЕ.
Написано что фракции, а не расы. Видимо снова общие профы ;(В различных фраках будут отдельные профы или все доступные?