VICH
Игрок
Вы сейчас наноете и на этом капе придется еще пару дней сидеть.Ваще огонь работяги думали что сольют виталку на выходных а им ее обнуляют в пятницу . РЕСПЕКТ АДМИНАМ ВЫ ЛУЧШИЕ
Посмотреть вложение 10484
Вы сейчас наноете и на этом капе придется еще пару дней сидеть.Ваще огонь работяги думали что сольют виталку на выходных а им ее обнуляют в пятницу . РЕСПЕКТ АДМИНАМ ВЫ ЛУЧШИЕ
Посмотреть вложение 10484
удивительно, но поддерживаю этого нубца)Дайте работягам хоть пятницу вечер отбить виталку, которую они копили всю неделю.
ну так и что нормалек ты так спешиш к закрытию сервера? или дорого простой драйвера обходится?Вы сейчас наноете и на этом капе придется еще пару дней сидеть.
Какие драйвера… я играю час утром и 2 часа вечером, после работы. И уперся в кап уже как пару дней.ну так и что нормалек ты так спешиш к закрытию сервера? или дорого простой драйвера обходится?
А драйвер все остальное время бомбит?😄Какие драйвера… я играю час утром и 2 часа вечером, после работы. И уперся в кап уже как пару дней.
сейчас идите отбивайте, специально анонс сделали за сутки чтоб все успелиДайте работягам хоть пятницу вечер отбить виталку, которую они копили всю неделю.
Ага, в четверг в 9 утра работяги пошли отбивать, уже отбилисейчас идите отбивайте, специально анонс сделали за сутки чтоб все успели
так автобой есть, в чем сложность? На крайняк всегда можно попросить друга или если совсем приспичило нанять драйвераАга, в четверг в 9 утра работяги пошли отбивать, уже отбили
Про отпуск забыл еще четтак автобой есть, в чем сложность? На крайняк всегда можно попросить друга или если совсем приспичило нанять драйвера
У меня никогда небыло драйвера.А драйвер все остальное время бомбит?😄
ну тут такое, иногда с работы проще поиграть чем домаПро отпуск забыл еще чет
Похоже, что ты там настолько не нужный, что можешь позволить себе поиграть пофармить )))ну тут такое, иногда с работы проще поиграть чем дома
Ага и по этому кап в утром снимать (хотя кчн у кого-то и не утро). Может статистика на сервере такая, что бОльшинство у нас дальневосточники? У них как раз вечер.Просто топчики давно кап апнули и копят виталку, и если её не обнулить они в первые часы улетят туземун. Вся забота о работягах, все любят работяг.
Растягивать нужно именно 79 кап, потому что на 80+ огромный прогресс во всем и к нему нужно серьезно готовится. И там уже начнется игра тех кто останется, потому что когда топы вырываются в МА у подпивасных работяг очень сильно уменьшается желание продолжатьЧот рановато кап снимаете, а как же по многочисленным просьбам ещё на недельку растянуть? Я ещё не в капе, не в скрафченом топ ел сете с топ статами, пику сегодня собирался крафтить, ресов дособирать надо, так что дел полно, качаться некогда а вы кап снимаете, дизлайк однозначно! 🤣