На Вы, попрошу.Ты сумашедшая?
На Вы, попрошу.Ты сумашедшая?
Интересно это как мы топили? Кричали пошли все на х.. мы одеваемся вы не одевайтесь или как?))Могу предположить почему люди идут зергом к деду, а не к брому. Чисто мнение отталкивающееся от игры со стороны и не больше.
Играя в сайде с дедом, я видел как чел топил за то, что бы одевался не только его пак, но и челы играющие в его клане в целом, даже если их 200 человек xd
Играя в сайде с бромом, я видел как чел топил за свой пак и им вообще покс что происходит вокруг. Имхо. И да, Чсвшные ''потные твари'' есть и там и там
Мнение обычного подпиваса
фармил, собирал ресы, крафтил, себе лишнего не брал , бла бла не было , лишки раздавал.. за каждым хилом наблюдал и по возможности принаряжал ..знаю , поскольку сама выдавала из КВХНе чего себе, вот это Кл у орков, фармил, собирал ресы, крафтил, выдавал всё в клан, однако сильно. Или он просто в устной форме топил? Это важно понимать.
Играли у Панды, паком работяг вечерних (бесполезных), у нас были арты с питов, которые клан выбивал, пока мы были на заводе. Это считается, что им тоже не плевать? Или это другое?
А почему в перечне нет криворукого соло-хила с ДВ праймом? Дискриминация!Ты сумашедшая? Я вообще просто игрок который первый раз играл на прошлом серве в качестве соло плеера доп слотом пака Брома.
Кого я куда звал и кто ко мне не пойдет? Иди играй с кем хочешь. Ни одному игроку который в игре мне написал, попросил совета или просто помочь небольшой материальной помощью на старте - я не отказал. Я хз о чем речь. Какой то чел выше написал своё мнение, по которому ему по кайфу играть с дедом. Ок. И что теперь?
Я до старта игры с Бромом и всей компашкой тоже думал что они чсв душнилы, но по факту оказались очень адекватными и хорошими людьми, которые играют "качественно" и "на яйцах", что мне очень понравилось и привлекает.
Тебе что то лично не нравиться? Иди куда те ужобно.
Адекватным, сознательным людям которые хотят поиграть в норм обстановке мы всегда рады и поможемем чем сможем (будь то задр, киберкотлета, работяга или фул пиво).
хохочу )) КанЭшн я , С Ума Сошедшая , но на Вы оно правда играет другими красками)) Знаешь , чем меня порадовать))На Вы, попрошу.
Я вообще просто игрок который первый раз играл на прошлом серве в качестве соло плеера доп слотом пака Брома.
вместо тысячи словМой совет каждому работяги, пиву и киберкотлете - не ищите кайф только в зерге. Самый простой путь в игре не всегда лучший выход и решение для получения удовольствия. Пойдите в клан у Саботажа, к Жириновскому, там будут места, там для вас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получить тот контент, которого вы так хотите. Есть возможность повоевать и поконкурировать.
красивовместо тысячи слов
Информацией владею, ники расписывать не буду , поскольку человечки делятся со мной и выносить в публичное поле , то что я записала в приватной беседе считаю не этичным ( а записываю я часто деменция на пороге)..Что касается Вашей семьи, наверное остается ,.. если удастся примкнуть . А у Деда Табор , в котором весело, бесшабашно , истерично и идущие за ним понимают, что административный ресурс будет против него и всё равно идут.. Как то на громе Gul`dan (а) , сказал мне : Дед у нас один)) второго такого нет...Был бы рад если бы вы расписали ники и причину ухода, если такой информацией владеете. Кто присоединяется к семье, обычно там остаётся. Или ваше "больше ни ни" касается клана деда и вы имеете ввиду, что поиграв с ним, люди остаются с ним и без него "больше ни ни" ?
Заранее благодарю за ответ.
Взрослая тетя, а такой бред пишешь. Получается и ты в секте бабы Зины.что административный ресурс будет против него и всё равно идут
Это про нее? https://youtu.be/8O0iBSWFt1MВзрослая тетя, а такой бред пишешь. Получается и ты в секте бабы Зины.
Именно потому, что дед у гулдана один, весь административный ресурс против него и используется, немного ресурса привлекается с соседнего проекта, путем размещения торгов.идущие за ним понимают, что административный ресурс будет против него и всё равно идут.. Как то на громе Gul`dan (а) , сказал мне : Дед у нас один)) второго такого нет...
Блин 19 страниц блювотни!
Мы вернули часть контента того периодаИ где сейчас этот катаклизм, совсем другая игра
Элиас ну харе держать интригу дайте инфу по обт!)))Мы вернули часть контента того периода