Сольники не виноваты в том что у де мало мало народу было. с тем что игре нужен инструмент регулировки населению рас никто не спорит. Но этим ограничением просто отсекли 80% игроков от львиной доли контента.
А как посоветуешь играть тем, кто оказался не тем, кто любит изи сайды и по сути делает челам которые идут в изи сайд "контент" ? Как им получать удовольствие от игры ? Каково им при таких раскладах ?
Выход: Идите в ту расу, и в тот клан где ещё есть слоты что бы воевать и пытаться ?
По сути, паки которые собрались на вальке в прошлый сервер это просто люди, которые сгрупировались что бы дать отпор этому очумевшему зергу который был прошлые сервера. И хорошо что это у них получилось.
Мой совет каждому работяги, пиву и киберкотлете - не ищите кайф только в зерге. Самый простой путь в игре не всегда лучший выход и решение для получения удовольствия. Пойдите в клан у Саботажа, к Жириновскому, там будут места, там для вас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получить тот контент, которого вы так хотите. Есть возможность повоевать и поконкурировать.
Я уверен, что если баланс сил кланов (по количеству как минимум) будет +- равным, то даже при имении более крутых собраных пачек, которые по факту могли бы душить любой из кланов сдругого сайда: 1)Они этого не будут делать (душить всех остальных безбожно, не дед же); 2) Если и смогут, то 2-3 таких сайда если соберутся с норм количеством людей, то дадут им пизды как нехуй делать, как это было на примере прошлого серва на Падальщике (кто понял тот понял, буду дома мб скину скрин соотношения сил, если не забуду). Гномы+орки+феи просто не дали возможности хумам забрать пита, а один из сайдов по итогу его захавал.
Вот обновление которые обнулило смысл создавать вторые и третьи составы, еслиб оно вышло раньше мыб наверно даже не заморачивались (по крайней мере мной в качестве КЛа). По итогу чтоб 50ю человекам было комфортно играть пришлось страдать всем остальным.
Прекрасно. Респект администрации что превратили ваши старание ЕЩЁ БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЕ ЗАДОМИНИРОВАТЬ - в кал. Это ж какими нада быть, что бы ебать всё живое, засосаться и ещё второй состав пилить что бы ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ. Жесть....
Ну это должно было быть как подьеб меня, ибо этот чел из моего пака был.
Если бы каждый ПЛ отвечал персонально за игру своих мемберов, то тому ПЛу человека который это снимал, говорил и тому кто щас пытается шутить над этим (вообще не понимаю что за олло), а именно Деду, уже милиард хуев в сраку можно было напихать за игру его мемберов ))))
Но я этого не делаю. Но это я.