АХАХАХАХАХАХАХАКидашешь дуэль пачке, и в бой.
АХАХАХАХАХАХАХАКидашешь дуэль пачке, и в бой.
Тю, вы мне не верите? ) проверьте )АХАХАХАХАХАХАХА
Я за это и получил бан как то раз )))Тю, вы мне не верите? ) проверьте )
Что бы ф1 побеждать? Найс страта. Игра дерьма тогда будет, если хдд будут такими же сильными.пусть вернут былую силу хдд и исправят кривые профы (берса, психа и прочую ерунду)
Я тогда успел нафармиться до того, как начали людям за это бить по рукам))) знатно так то нафармил на чампе х7-х8 мобов в соло париками на кунде)))Я за это и получил бан как то раз )))
А потом за то , что ставил бить друг друга кулаками а потом убрали Х мобов )
Верю, знаю, что это правда, поэтому так смешно)Тю, вы мне не верите? ) проверьте )
Жесть, ХДДИМБАЧто бы ф1 побеждать? Найс страта. Игра дерьма тогда будет, если хдд будут такими же сильными.
Аж глаз радуется когда шапорту пиздятВсем доброго времени суток.Стартуем паком на данном сервере,пришли с другого проекта.Доберем пару адекватных человек с донатом и онлайном 24/7.Общение,совместная игра,дружная атмосфера.С расой определимся чуть позже.Пишите лс или Дискорд (HONDA #2466)
Клан создаёте или вступаете?Всем доброго времени суток.Стартуем паком на данном сервере,пришли с другого проекта.Доберем пару адекватных человек с донатом и онлайном 24/7.Общение,совместная игра,дружная атмосфера.С расой определимся чуть позже.Пишите лс или Дискорд (HONDA #2466)
На этом сервере вступаем в клан,пока не решили в какой)Клан создаёте или вступаете?
Радар не нужен а счётчик ради интриги шо там по онлайне можноА радар вернули? А счётчик онлайна?
Да и радар ради той же интриги.Радар не нужен а счётчик ради интриги шо там по онлайне можно
карту дать?) на нее всегда можно 🤭Хочу уже задудонить, можно?
Если только на старте монетки перекинешь. Вообще боюсь потратить до старта.карту дать?) на нее всегда можно 🤭
донать на разрушение защиты, продам 2 штуки на новом сервере)Если только на старте монетки перекинешь. Вообще боюсь потратить до старта.
конечно перекину, правда с ником перса главное не промазать хдЕсли только на старте монетки перекинешь. Вообще боюсь потратить до старта.